? 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

熟知上海市區的大大~請幫幫我!!

請問哪位大大可以告訴我要怎樣從徐家匯站坐計程車OR地鐵到以下這個地址??

上海长宁区遵义路797弄4号1602室〈虹桥国际大厦,"长宁遵义路口,新建设银行后方大厦"〉

如果是坐計程車,大概多少錢呢?

如果做地鐵是坐到哪一站?哪一出口?怎麼走?

不好意思~我是第一次去上海,一下飛機先放行李到飯店後,要直接到那個地方面試~請各位幫幫我吧!!

3 個解答

評分
  • one
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

距離虹橋國際大廈最近的地鐵站是地鐵明珠線中山公園站,及地鐵二號線中山公園站,不過經過徐家匯的是地鐵一號線,您要搭地鐵去得換乘一次,中山公園站長寧路出口出站後還要走約15~20分鐘路程。

其實徐家匯距離長寧遵義路口大約只有五、六公里,上海計程車首三公里起步價是11 元人民幣,之後每兩公里是2.1 元,我估計車資只要15元人民幣左右而已,只是尖峰時間不容易叫到車,您可以請您住的飯店幫您叫車。

祝您旅途順利!

• ELS
    Lv 4
    1 0 年前

建議您還是搭計程車吧! 車資約25-30人頭紙, 費用不貴, 而且地鐵一號線人超多的, 會影響您面試的心情...

參考資料: 可憐的台勞
  • 1 0 年前

1.從徐家匯站乘"1号線(莘庄方向)"到"上海體育館站",

再轉搭地鐵"4号線"(藍村路方向),在"中山公園站"下車,

可從1号7号8號(與5號出口反方向)出口出去!再沿長寧路步行至遵義路(中可間會經過中山西路),步行時間約20分鐘以內!

車費4元

2計程車就方便啦!

請告知道到長寧路、遵義路那邊的虹橋國際大廈!

或直接給地址!

車費應該不會超過人民幣30元!

面試加油!

上海地鐵平面圖:

http://www.shmetro.com/life/index.htm

電子地圖:

2007-12-28 23:58:06 補充:

電子地圖:

2007-12-28 23:58:29 補充:

www.ddmap.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。