匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

要怎找及請工廠訂做雜誌款服裝呢?我想做網拍~20點

請各位知道的大大提供一些資訊給我好嗎?

我現在就像無頭蒼營無頭亂撞~

4 個解答

評分
  • 瑋哥
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

hi 你好:

你可以進一些外銷歐美的庫存品,降底成本

所謂庫存品,因外銷訂單,訂量都很大,工廠都會多做一些,因布不可能買的剛好,所以成衣廠或多或少都會有庫存品.

介紹你,有專去越南成衣廠收購庫存品,非一般想像的那種corpy品哦!

我自己也有去那裡批過貨.

是真品,所謂剪標商品,而且都是當季的哦!

我的即時通帳號kenny98769,有問題或有所需求時,請在即時通留言.

也可打我手機 0933-005-515李先生 詢問

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好:

我是做衣服的廠商,各類的團體制服皆可為您製作,

若您想做雜誌上的衣服我們也可為您完成哦~

若有任何需求可與我聯絡

黃先生 0955-977-125

參考資料: 自己
  • 星星
    Lv 7
    1 0 年前

哈囉~打擾一下,歡迎參觀韓國原單及大尺碼批衣網..

http://www.lymall.com/ECMall/Default.aspx?shopno=s... 可先借照刊登,每周四統一周單,隔周二到四左右可收到貨,備貨時間只需7天左右,天天上新品,有需要可和我們聯絡喔~謝謝

• 1 0 年前

米亞你好~我也住台北~我剛跟一間工廠聯絡~如果要向工廠直接下訂的話要有一定的數量~如果要合作訂作服飾的話~不知是否我們可先溝通了解我們想要作啥樣的服飾~再一起向工廠下訂及壓低成本~

有興趣的話請電郵至我的信箱didi69962000@yahoo.com.tw 或電0920245789

陳小姐~

2007-12-26 18:10:01 補充:

水瓶女~你好~妳的電話是錯的哦~我打了~她說打錯了

還有問題?馬上發問,尋求解答。