訽問二手車行情

我有台白色 focus 2000cc五門自排車行駛43000km,2006年一月份出廠的要賣,無事故,如果賣給二手車行的話應該的行情是多少?如果是賣給朋友的話應該是多少較合理呢?我還有紅地毯專案要清償,所以希望各位能給我中肯的建議?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

要看什麼等級的車款,假設以頂級來說,新車價78萬,車子一領牌就算一年車,就打8折=62萬,第二年再打8折=50萬你的車車行會把你算3年車所以再打8折=40萬前題是車況要不錯,要不然車商會再把要修理的錢再往下減,車行要賺錢所以他賣出來的價格大約再45萬左右,如果能夠賣給自已的朋友當然是賣45~50萬比較划算,

2007-12-26 17:05:03 補充:

聽說現在車子不好賣,價格會低很多

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

如果車況不錯06年2.0車行收購約35-37萬左右,要賣給朋友可以多個2-3萬,才開不到2年要賣是不划算,而且所賣的價格可能償還貸款都不夠

• 1 0 年前

以06的來講..你的里程稍微多一點點哦...

建議你可以先牽去幾家中古車商估估看..

多比較個幾家..在以最高的價錢做售出...

比較不會吃虧...

車況若如你說的都沒問題...應該可賣得你滿意的價錢...

關於你的清償...若是賣給中古車商..車商會幫你處理的...

祝你早日找到滿意的車商賣得好價錢啦!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果你真ㄉ有想賣ㄉ話也可以賣給我唷

如果方便麻煩留電話給我ㄅ

或寄媚兒給我

還有問題?馬上發問,尋求解答。