丹堤咖啡打工?

今天有一間丹堤咖啡打給我~ 叫我明天去上班 ..

我有一點還沒準備的說

請問有人在丹堤咖啡廳做過的嗎? ..

要注意什麼嗎? ...

3 個解答

評分
  • Bunnie
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好

:

基本上沒有妳想像中的困難,先不用那麼緊張,大致上會遇到的就是:

食物方面:簡餐、三明治的製做,蛋糕點心則不用擔心,那是外送來的,不用現場做。

飲料方面:果汁、咖啡的各種製做方式,要提醒一點最好記住它們的英文名稱,還滿多外國客人的,不過還是要看你是在哪一個點的丹堤就是~

現場方面:有些丹堤有分區,會有吸煙區,所以清潔現場也會是滿重要的工作之一。

再來就是看妳的班別了,下午客人大多輕食+飲料,遇到用餐時間才會比較忙,其他時間也都還ok~

加油~祝妳工作愉快唷~

2007-12-30 06:22:52 補充:

喔~對了,上面的朋友提到的煮咖啡的問提,妳應該不用太緊張,都會有人先帶妳的,會教妳使用,要注意的倒是,小心燙傷 ,我被燙過~~~~ =0="

2008-01-03 22:48:11 補充:

我不是被虹吸壺燙到的,這我倒真忘了說 0.0" ,嚴格說應該說是被噴傷的,被打鮮奶泡的熱蒸氣噴到滴...=0="

參考資料: 丹堤咖啡, 自己被燙過 =.="
  • 1 0 年前

很可惜兩位的回答都不太正確,

丹堤咖啡是使用全自動義式咖啡機,所以並不需要學習虹吸壺!

簡單來說,他們基本上分為幾個部分,

前台收銀,這很簡單!

做飲料(記按鍵、背配方、學打奶泡)

微波餐包跟做三明治

打掃清潔環境。

工作內容大概就這些了。

• 1 0 年前

煮咖啡你會嗎

尤其是虹吸式ㄉ

那ㄍ很複雜

還要會做蛋糕

他們都醬子ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。