匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

請問台北青樺婚紗攝影師/ 造型師 推薦

請問台北青樺婚紗攝影師絮涵有人有聽說過嗎? 剛才才選訂... 造型師懷懷的造型請問是否有人讓他弄過呢? 很担心會不好看....請各位大大推造型師有哪一位是OK不老氣的, 適合年輕人的造型師, 謝謝!

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦你這家 因為你有任何問題他們都會幫你良身訂作 價格合理

你可以去他們網站參考看看

該準備他們都幫你準備好了!!你們沒有想到要準備的,他們也都幫你想好了,希望能幫上妳的忙喔

• 匿名使用者
    6 年前

我當初是到這個「Seventeen數位影像專業社群」網站評比哦

不僅能看到各家攝影團隊傑出的婚紗作品

還能在團隊介紹欄位中立即知道哪些公司有提供海外攝影

不用一直詢問真的超級方便的

相當推薦給正在找婚紗團隊的你哦

• 匿名使用者
    6 年前

你可以到Seventeen數位影像專業社群這個網站看看噢!

他們擁有多組婚紗攝影團隊可供選擇

也都會大方提供作品讓大家瀏覽比較

相信你們可以找到最適合的團隊!

• 1 0 年前

在知識+中無法說的太過清楚

麻煩你點選到部落格裡看作品唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。