凱凱 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

請問台中南區鄉林凱撒的房價....

之前去看了A棟裡9樓和18樓的樓中樓,18樓48坪有裝潢開價650萬單價約13.6/坪,9樓27坪無隔間的裸屋開價330萬單價約12.2/坪

請問合理價為何?

三年的大樓這樣的開價好像有點誇張

請台中在地先進们幫忙解惑

還有請不要回我"價格不重要,重要的是喜歡這房子"之類的...

因為我真的是想購屋不是看看而已

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你喜歡這房子嗎?先問你喜不喜歡再談價錢!

偏貴了一點,如果是隔壁的鄉林維多利亞,還勉強接受,價錢還比隔壁的隔壁,忠明南路的兩棟摩天大樓的"大安國王"辦公大樓一坪行情8~9萬還貴,自住買主一坪開的價錢還比有錢的財團貴,是很離普!

去年小弟成交一戶每坪在10萬左右,鄉林凱薩與過地下道的鄉林雅典,閱讀城市,性質都差不多,賣不掉的投資客貸款有的繳不出來,等唔買主時有的被法拍!

價錢太高,自住買主買不下手,感到沒合!即使想買,自備也沒那麼多,銀行緊縮都貸不高!

價錢放低,投資主不願放價,如果不放,永遠都賣不出去,如果放可能沒賺或小賠!

只嘆房價刻意炒作到兩方都是受害者,大環境給任何一方是公平的!

參考資料: 成交過附近的仲介
  • 1 0 年前

目前有鄉林凱撒的案件~

有平面車位~ 絕對低於市價!!

有興趣的話請洽 0952-663344 王先生

(仲介勿擾)

• 1 0 年前

你好 我是仲介商 你說ㄉ案件 我有接觸過 網路上步便透漏價位

可以點我大頭 直接打電話給我 有意願ㄉ話 應該可以談到一ㄍ很理想又便宜ㄉ價位 我成交過這裡好幾戶囉 9樓今年初也差一點讓我賣掉 最後因為貸款成數問題所以無法成交而已

2007-12-26 22:40:51 補充:

不用擔心仲介費用問題 一定是雙贏 才能讓你滿意

參考資料: 歡迎來電
  • 1 0 年前

我也有鄉林的房子要賣,我想那是開價,都有意價空間的,不知您的預算在哪?本身是屋主急著想把手上房子賣掉,您可來參觀看看

聯絡方式/candy_lun@hotmail.com(msn)劉小姐

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

點 對一個房子的價值會有決定性ㄉ作用

我 是做台中地區法拍屋ㄉ

大 部份想買房子的人都想買又新又便宜ㄉ

頭 一次買屋的人更是如此

可 是當發現市場就是如此時就要因預算做調整

以 大樓來說蓋 2 年後就陸續有法拍屋出現ㄌ

看 別人在本棟今年都標到 8~9 萬

法 拍價加個 2 成大約就是裸屋的市場價

拍 到的人賣你也是要承擔風險賺一點無可厚非

屋 子還是有一定ㄉ市場行情端看你如何取捨

• 1 0 年前

有點貴~

朋友剛從那搬出來~因鄉林的價格沒那樣高~還有他們的管理費用部份也比一般的大樓高~與其這樣不如考慮七期或河南路周邊~

建議考慮太子建議的房屋~河南路有間不錯~或是文心路四段也都OK

參考資料: 台中人
還有問題?馬上發問,尋求解答。