匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男友在當兵~~如果我不接電話

我想請問如果我男友在當兵

但是我想到之前伊些不愉快的事情

而想靜靜好幾天

不想男友打來電話

請問男友會怎樣想ㄇ

9 個解答

評分
  • 最佳解答

妳好~我已經退伍將近三年 而我當初算是被兵變的那種 也恰好是

在受訓期間最嚴格的時候 比起同梯被兵變的人 我算是比較會想的

我在入伍之前 我就已經有最壞的打算 當兵是一個很不穩定的時期

除非男女之間已經有了婚約或者結婚了 不然我個人認為...

當兵是一個讓彼此重新洗牌 沉澱思緒的時候 如果能度過兵役後

還在一起 自然就會在一起 並不需要想太多...

但身為男人 縱使再怎樣想要綁住女友 也應該尊重對方在自己當兵

時所有的顧慮與想法 畢竟每個人的個案都是不同的

--

給妳一些參考的想法 是我當兵時 與一些同梯所討論出來的結果

身為女人的妳 縱使再怎樣不愉快 妳也是個人 人與人之間重於溝

通 靜靜的度過幾天並不是壞處 但在思考之虞 試著與妳男友去溝

通 不管是等待也好 分手也罷 我相信當兵的男人們都不喜歡猜疑

的感覺 我並不清楚妳男友的個性 但我能確定一點是...對方急需要

妳的一句話 1.彼此鼓勵走下去 足以堅定對方的心 2.想清楚妳未來

想走怎樣的路 分手也要趁早提出 不要給對方太多的希望

不管選擇哪條路 對當兵的男人 都是一種堅定自己怎樣走下去的

方式 理性溝通才是你們所需要的 凡事都不講 互相猜疑對方的想

法時 那時候就會出現許多弊病 我當兵時 看過蠻多類似的情況不

斷上演 並不是人人都能夠理性收場 而我是蠻感謝當時我前女友有

趁早講出來 縱使難過萬分 至少自己在當兵時 也有很多時間去思

考自己與對方哪裡出了問題 以後感情別再發生同樣的錯誤 當兵嚴

格來說是讓男生怎樣思考成為成熟的男人 至於要怎樣選擇 真的要

看妳男友 最重要的是 妳有試著去講 去表現妳的想法 加油...

From:用心貼近感情的阿信

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂館 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂館有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

我覺的,你還是跟他說一下會比較好!免得他想不開!

之前我跟我男朋友才在一起沒幾個月,她在當兵,我也是跑出去玩,結果他打來我還跟她吵架!

她說,我在裡面當兵,你在外面爽!

也是吵的不愉快!

所以,我還是希望你跟她說清楚,不然~男生都會超不爽!

認為你不想接她電話是怎樣哩!

有事情就要說清楚,不要一直拖,因為拖到最後,都會變成大問題!

我就是這樣!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄊ會以為你兵變吧

在兵營內會變的焦躁不安

會發生很多事情

後果蠻不好的

建議您

有事就說有話就獎

不要躲他!!

會被誤會= =

• Kelly
    Lv 5
    1 0 年前

你如果不接他電話或告訴他你不想接電話....

他會很著急也會很難過...

當兵是很無聊的...所以很可能會胡思亂想擾亂他的思緒和情緒

你如果是關心他的最好是不要這麼做

你這麼做無非是在報復他讓你不愉快的事罷了

你想"靜靜"幾天...有可能讓你永遠靜不下來喔~

把心胸放寬吧~ 過去的事何必計較呢!

就算你不喜歡他了...也仁慈的等他退伍了再表態

你知道有多少當兵的男人因兵變而發瘋而自殺的嗎

當兵的日子是苦悶無聊的....多跟他連絡多陪陪他吧!

• 1 0 年前

您好~

我是男生

建議您傳個簡訊說明自己的心情

請男友不要擔心妳

解釋一下不是不接電話

而是目前的自己需要冷靜的空間

但是過去的就已經過去了

妳何不把握當下

困在過往的不愉快中呢?

等男友放假再找機會好好談談吧

目前男友在當兵

如果你都不接電話

男生應該會亂想吧~?

妳男友會擔心妳的!

跟他說清楚吧~

希望妳愛情順利~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

想想如果是你你會怎樣想

你會有這種念頭表示你自己也察覺到會有問題

很多不愉快的事情都是這樣產生過來的

要麻你就先跟他說想靜靜幾天

不要讓他會亂想

不要事後生氣了才說

最後又多了一些不愉快的事情

• 1 0 年前

建議ㄊ去當兵ㄉ時候 用溝通ㄉ方式ㄅ 不然ㄊ很有可能因為壓力

兒自殺 或是發生意外 喔 這是你所願意見到ㄉㄇ

2007-12-27 00:32:27 補充:

我男友現在在當兵 ㄊ說過ㄌ 當兵貝兵變真ㄉ晦想自殺 你希望看到ㄊ 冷冰冰ㄉ在你面前ㄇ

還有問題?馬上發問,尋求解答。