匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

懷孕前2個月~會有什麼症狀呢??

懷孕前2個月會漲奶而且會痛痛的感覺??

請問還有其他的什麼症狀呢??

已更新項目:

我也不知道怎麼會痛痛的

但是每個人都說的不依樣

有些人說會 有些人說部會@@

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

嘔吐(每人體質不同我就都沒孕吐過)想睡~食慾大增~還有

就是心情上ㄉ大轉變~才2ㄍ月基本上是還OK~但胎兒要3ㄍ月

才會慢慢轉穩~所以才有3ㄍ月前不能講ㄉ禁忌~

心情吧!我想剛要當媽ㄉ都心情有很大ㄉ轉變~比如乳頭乳暈會變黑~還有擔心BB不知有無健康~

以我自己ㄉ經驗來說~我是百無禁忌ㄉ人~所以我懷孕ㄉ過程算

很順~沒嘔吐沒抽筋沒想睡~沒出血~沒吃過安胎藥~有ㄝ只能說飲

食很大ㄉ改變~且味口好到不行~可我ㄝ才胖12公斤~現女兒13歲

我身材還是在40公斤~很多人說我胎教好~其實ㄋ我懷孕還是在上

班~能走路就不開車~照常洗3溫暖~生活跟平常一樣~只是變ㄉ愛

買東西~

所以懷孕每ㄍ人徵兆都不同~要自己慢慢體會~才能ㄌ解其

中ㄉ微妙~什ㄇ都聽反而自己都先怕起來放ㄌ~放鬆心情~好

好迎接BB的到來喔~祝妳 平安順產

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我一直覺得下腹溫溫熱熱

有時漲漲的

但又跟生理期要來的漲很不一樣

• 1 0 年前

有些人會嗜睡.有些人會孕吐.也有人食量大增.體重增約3~4公斤.但是我卻在懷孕4個月時才增加1公斤.有人懷孕4個月時也出現咖啡色分泌液及陰道騷癢情形.所以症狀因人而異.但是總之產檢定期.不舒服看醫生總沒錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。