結婚找伴娘

結婚的時候想要找弟弟的女友來當伴娘~

想問~結婚的時候伴娘可以找弟弟的女朋友來當嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然可以嚕~!!結婚是喜事找誰都沒有關係.....

只要不是你的長輩都可以當你的伴娘...

只要你找他...他同意就OK惹啦!!

沒有什麼不可以的...

我家有3個哥哥都結婚惹

我跟我女朋友也當他們3個的伴郎伴娘~~

那是可以的.....

恭禧妳唷...祝你新婚愉快...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

找弟弟的女友來當伴娘~

先看有沒有沖犯道生肖.是妳結婚日子

她是否生肖是老虎

其他就都沒關係

參考資料: 曉慧新娘秘書http://111.038666.com/
  • 1 0 年前

當然是可以囉!但是同長不是找姊妹淘或好朋友當嗎?如果你本人不介意那就沒問題啦!要記得不要被伴娘搶去風采喔!祝你結婚愉快,早生貴子。

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

恭喜囉~~上面講ㄉ一樣喔~認識ㄉ都可以~但不知各地有各地習俗喔~先問一下比較好~~像一些好像嫁娶過的人有ㄉ就不可以當{伴郎[娘}~問一下ㄚ~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Rober
    Lv 4
    1 0 年前

先恭喜妳

只要是你的親朋好友並且尚未結婚

均可邀請他們當妳的伴娘

• 1 0 年前

不是不行拉,只是一般來說,不都是會找女方朋友當伴娘,妳弟弟女友最多幫忙算錢和招呼一下客人,基本上好像很少是弟弟女友當伴娘,不是不行只是我沒看過這樣的

• 足跡
    Lv 5
    1 0 年前

當然可以啊!只要未婚都可以啊,何況弟弟的女友,他們也還沒結婚,理論上,也就很像是妳的朋友一樣啊!

• 1 0 年前

當然可以呀!!

伴娘....只要你認識的 都可以歡迎她們!

只是 不知道 別人的意願如何!呵呵~

記得 要包紅包唷!!

祝福妳~新婚愉快唷!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。