怡安 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

如何讓頭髮長的快有好

剪了一頭不喜歡的短髮= =

想讓他趕快長長!好讓我再去修一修ˊˇˋ"

也想知道一些會頭髮好的知識@@"

吃的或用的

麻煩知道的大大告訴我吧ˊˇˋ

已更新項目:

葉綠素頭皮調理....這是什麼@@?

洗髮的可以推薦一下牌子嗎?

在哪裡可以買到ˊˇˋ?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你想留長就是要用恆心的不去剪頭髮。

而且每天洗頭髮~

建議放兩種洗髮精

每天換不同的洗髮精洗頭對頭皮會比較好~

也長得比較快

還有常喝牛奶、豆漿~吃蛋、豆類食物補充蛋白質

絕對對頭髮有幫助而且速度也會變快~

大概2~3個月再去找設計師修個型~

跟設計師說你要修一修~想留長

設計師就會幫你設計了~

持之以恆就是頭髮留長的最佳途徑。

參考資料: Me
  • 阿原
    Lv 7
    1 0 年前

我也跟你一樣有頭髮少的困擾 也試過很多方法髮多多我朋友說很貴效果也不好 我有吃過西藥感覺會影響性功能 用落建運氣也不好 真的是五個人使用沒效的那一個

本來我以為不會好了 我是在知識上 看到很多人推荐 拍賣上苓媽的百寶箱的洗髮精跟護髮素 我是抱著死馬當活馬醫的心態 想說

用其他東西也花了不少錢 不然試試看 沒效就算了 結果我嚇一跳

發現我頭髮的問題 有慢慢在改善 比我之前試過的產品 都好用

我也是過來人 我也知道頭髮對男生來說很重要 禿頭的人看起來就好像老了十幾歲 所以我也叫我身邊一樣禿頭的朋友趕快用 不然毛囊掉光 用啥都沒效了

• 1 0 年前

上次我也是在知識上 有 人推薦我用拍賣上 苓媽的百寶箱的中藥洗髮精 我用到現在 覺得掉髮問題改善很多頭髮會長的比較快頭皮屑也不見了頭髮也變的不油 而且又不貴 比自費看醫生便宜多了 又不用亂吃藥 不傷身 比較安心 我覺得有效 因為我們的頭髮頭皮還是用天然的東西 才會有幫助 我後來也有推荐朋友用苓媽 他也說不錯用 我知道產後掉髮也可以用歐 因為是純天然的

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好,推薦你一個效果不錯的護髮.建髮網~

伊賀本:

http://www.eherber.com/index.php?ivip=af000010329

伊賀本特選頂級何首烏、人蔘、黃精、迷迭香等中藥草,利用最先進生化科技,提煉大黃酚、卵磷脂及中藥草氨基酸等珍貴元素,達到高效活化頭皮細胞機能,自然恢復 " 毛髮健康生長 " 之效能!

產品成份性質溫和:純中藥草提煉,不含西藥,賀爾蒙等成分,故女性、未成年、懷孕婦女皆可安心使用!

通過SGS檢驗合格!

新光產險5000萬元1300字第93AKP0001120號

*榮獲2004年國家品質保證金像獎

*榮獲2004 Pchome Onilne 超人氣明星商品

------------------------------------------------------

另外,告訴你一個消費又可集點換禮的好地方

只要免費加入集點王《註冊完後記得去信箱收信啟動帳號唷~》,

登入後從集點王首頁點任何消費網址消費

就可累積紅利點數換獎品

集點王的特色:

1.消費跨產業,不論食、衣、住、行、育、樂都可以回饋。

2.網路消費無國界,不用到特定地點消費累積點數。

3.任何付費方式都可積點,包括現金、刷卡、分期付款、禮券等付款方式。

4.比信用卡快約10倍的集點速度。

☆ 夢近網集點王的使命就是讓您成為最聰明的消費者 ☆

集點王網址:

http://www.conn.tw/5887211

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨...

洗頭髮的時候要常按摩頭部...這樣會長的比較快...

常護法髮質會比較好....

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

首先要知道你的頭皮是油性或中性或乾性哪一種

針對你的頭皮選洗髮精

洗髮目的要讓頭皮毛囊口乾淨 不被髒污或油垢堆積阻塞

健康的頭皮才能有健康美麗的頭髮

頭皮洗淨後再選像葉綠素頭皮調理的可幫助血液循環

這樣你頭髮就會長比較快且健康有光澤囉

參考資料: 設計師本身經驗
  • 1 0 年前

多吃蛋白質食物

可用按模梳梳頭皮.讓血液循環好.頭髮就會留的比較快喔^^

參考資料: 髮型設計師=自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。