作夢夢到我的男朋友

他不要我了!!~~

為什麼 我做到很多類似

他不要我的!!

沒有別的女人介入

就他不要我........

為什麼???誰可以告訴我

已更新項目:

我的個性真的是有點悲觀

是我的個性關係嗎??

個性也會影響做夢嗎??

我都會因為這樣跟他吵架

他都說夢又不是現實

我說 我都做同樣的夢座超過三次

有一天會實現的= ="

不是說同樣的夢做三次就會實現@@"

每次睡起來會很害怕的感覺!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

因為你很在乎他.

當他說不愛了

你心理還是有個牽掛

所以你也會一直夢到他

那種感覺很可怕

但是要時間調適...

加油你會找到你的幸福

• 1 0 年前

= ="中文你看的懂嗎??

還是我文法有問題??

我說 我的夢裡 沒有任何原因他就離開我!!

我要問的是 為什麼餵什麼我的夢都一樣?!

夢的解析!!懂嗎???

我講的是夢??不是分手

不是有沒有別人?!?!?!!!

• 恩 超過三次 帶妳你心理壓力很大!!!

或許可能每天都在想吧..........

這應該是你最深愛的一個人 也或著是你交的第一個男朋友

個性會影響想法 想法會影響生活

狄卡爾 我思,故我在 就是這話的真諦

我想 你的症狀 不是病 是大多情侶的通病

換個角度想吧 把自己變漂亮點 變出有自信

或是改天作夢的就是妳男友了!

參考資料: 情感博士
  • 1 0 年前

夢裡夢到喜歡的人拋棄自己,通常是表示你們的感情會變好!!!

我也曾經夢到如此的夢,本來也是很擔心

上網找解夢又去找書也去問人

大家都說一樣的

而且如果夢到跟情人結婚或接吻

通常是不好的現象~!!

有朋友跟他男友分了結果夢到他男友跟他還很甜蜜

但事實他已經不愛他了!!

參考資料: ~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

或許是潛意識

對自己或對方 不信任

沒有自信 沒有安全感

所以會造成這樣的夢出現吧

再者是

在之前 有受過傷害

所以.......

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得可能是妳對愛情比較悲觀

妳會常常往壞的地方想嗎

這樣有時候都會睡不好 或者做惡夢啊

但如果妳們現實生活過得很好的話

千萬別被夢給影響了

夢終究是夢

把注意力放在生活上還是比較好的

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

因為是作夢啊…夢醒之後,一切就好了…

感情都是天定的喲~

• 為什麼一定要有別的女生介入才能跟你分手?

況且你要問什麼?

• 1 0 年前

日有所思~

夜有所夢~

還有問題?馬上發問,尋求解答。