匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問考過高中學力鑑定考的人?

已經全數通過、或有應考經驗的人

請問大大們都讀課本還是考友社的教材?

課本太多,考友社教材內容太簡要

我讀考友社的教材內容不是很少就是很難

可是要去買高中課本來讀

那麼多怎麼讀的完呢??

已更新項目:

而且我看考古題再去找考友社的書

像社會科

幾乎沒啥點到重點= =

找不太到答案

但我又想說他們是專業專辦國家考試的...

讀他們的教材是不是效率會比較高

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我去年有考,過了國、數和自然。

我是去考友社下載考古題。

國文我有看課本,我的課本沒有要出售,你要的話,如果不會太遠,我的課本可以借你看。

考試前我才看歷屆國文的考古題。

數學,我只有算歷屆考古題。

自然,我有讀我之前上課的講義,我只有看一年級的而已。

我讀到高三下才沒讀,我也沒打算回學校,才會選擇考鑑定考。

所以,國文課本我有1~~5冊。

數學我有之前上課的講義。

自然科也是,但是只有生物有課本而已。

如果你要看的話,用即時通敲我,可以研究一下哩!

即時通: vm3m4qo6

之前我讀書的時候是自然組的

2007-12-27 14:17:37 補充:

化學跟物理皆有筆記。

2007-12-30 21:11:21 補充:

我的書跟筆記已全部借出了!

參考資料: 之前我讀書的時候是自然組的
  • 1 0 年前

高中學力鑑定的考試 , 你找高中總複習的書可能太深了 , 高中鑑定考並沒有那麼難 , 只怕你事倍功半

• Lv 4
    1 0 年前

或許可以考慮去買高中總複習參考書...

大考的季節快到了...現在市面上應該買的到。

還有問題?馬上發問,尋求解答。