? 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

全民打棒球球路沒出來的問題

我賺了錢 高高興興買了兩支球員 他們球路裡有曲球跟慢速曲球

所以我就買了 可是為什麼我在比賽的時候 卻少了吸引我的那個慢

速曲球 卡片上都有顯示,

比賽卻沒有這球路,而且我還買了兩隻這樣的= = 都是慢速曲球比賽卻沒出來 各位大大 幫個忙Q___Q 難道我真的浪費錢了嗎

已更新項目:

我的意思是 點卡片來看 有慢速曲球 曲球 四逢 滑球

可是比賽時只有四逢 滑球 跟曲球三種可以用

沒有慢速曲球 這因該是官方的問題 不知道是怎麼回事

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

恩.我知了

那是不是LA NEW熊的球員

他當年有多練了慢曲漸漸的把曲球廢了

所以會有很高的機率會投慢曲(幾乎100%)

不過他很強啦,別擔心了

你要不要加入我的球團

我會給卡喔

方法如下

http://www.bbonline.com.tw/

隨便選一個公告然後點活動公告

然後找全民大勢力 球團強力募集計劃這個公告

然後點下面的》全民棒球團《

然後在搜尋那打TIME 搜尋選擇選團長

然後點WISH STAR

點我要加入就可了

2007-12-30 13:33:30 補充:

黃平陽先生是只差和身卡球喔˙ˇ˙

參考資料: WISH STAR團長TIME0002
  • 1 0 年前

R TIME 怎麼和你聯絡呢 我想加入你的球團˙ˇ˙

• 1 0 年前

這問題我也碰過~確實是依照能力較強的來投~

我之前也用過98黃平洋~也是慢曲出不來~

這是無法可救的~我也就放棄把它合掉了0.0~

遊戲程式的設計問題吧!!

參考資料: 自己
  • CIRCUS
    Lv 5
    1 0 年前

其實這遊戲中的慢曲跟曲球算是BUG吧

看慢曲還是曲球的數值高

數值較高的在比賽中才會顯示

V滑及滑球也有相同的問題

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 運弘
    Lv 5
    1 0 年前

慢速曲球是斜斜的拐近來區球則是直直的滑下來

你可能是感覺不出慢速區球

你可以拿其他 會頭曲球 跟 慢速曲球來比較看看

其實是不一樣的

參考資料: 職業二軍B
還有問題?馬上發問,尋求解答。