高雄那一家包膜店手藝最好?

最近看到高雄不論夜市.市區.都有好多家標榜手機包膜或保護膜

一開始我並不知道什麼是”包膜”什麼是”保護膜”

在yahoo上搜尋之下.我才了解什麼是包膜.什麼是保護膜

不過.實在太多店家了

我目前想知道的是那一家的手藝最好?

*請有經驗的各位告知* 謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

高雄去包膜~~我誠心推薦六合一路上的保護膜創意中心~~

我個人在那包了N95....包的我很滿意

N95要包的好看說真的真的要有技術

他們是3M公司直接授權的經銷商

所以他們所有的產品都是3M的

其實選擇那一家店包膜都可以

重點要包的好看...

服務與售後服務都是消費的重點

推薦你給戴眼鏡的那位技師....

他叫"嘉祥"........

不過 他包膜時間比別人花的時間長ㄛ

因為他不喜歡不喜歡"趕件"...

技術真的不錯

推薦你去看看.比較比較唷!

貨比三家不吃歸ㄚ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我推薦這一家櫻花美學包膜屋

服務小姐非常親切~價錢也很便宜~包膜品質很細緻~而且還有免費的售後服務ㄛ~

櫻花美學包膜屋(保護貼&包膜)高雄燦坤-自由店門市~3C保護貼&包膜由專業技術人員純手工為您設計包膜地址:高雄市左營區自由二路329號 專線:0939332067

• 1 0 年前

http://www.leader3c.com.tw/

可以參考一下領航家包膜屋~~~

他們現在有跟燦坤合作在某一些特定的點設櫃~~~

http://leader3c.com.tw/modules/myalbum/photo.php?l...

上面是高雄的點~~~本人所知的資訊只有這些了~~~

希望能給發問者大大一些幫助^^~~~~

參考資料: 網路http://leaderjs.com/new/
  • 1 0 年前

我推薦的跟潸瀾淚下大大是同一家店唷!

以下是我自己的經驗

上次去高雄玩.透過同學介紹將手機拿去六合一路包彩圖.

真是有夠美的啦!我拿回台中.朋友看到都嚇到 >"<

比他們包透明的還美唷!因為在高雄的包的很美.

所以要推薦一下........

聽說我的N73包膜圖.還是設計師親自設計的

不是一般市面上看到的那種卡通圖唷!

只有我的N73有這張圖而已唷! 特別的啦

以上是我個人經驗----->謝謝

那家店在高雄六合一路 {保護膜創意中心}

我不太知道高雄有多少家包膜的店

不過 我知道的是

我的手機包起來真的很漂亮

網路上的意見只能給你參考

只有自己去看過才能了解唷

以下是我的手機照片唷!你可以連結去看看

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=122&t=46...

參考資料: 個人經驗 南
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 上星期剛買了新手機想包膜

但跟你一樣太多間不知道那間好

還好我身邊的朋友每個人的手機都有包膜.

而且都不是在同一間包的.

六合路的2家3M.

新掘江巷子裡的那間(不知道店名).

還有魔力烤漆(也是在新掘江附近).

三多路的魔膜.

我比你幸運是我有許多實際的成品可以讓我比較.

經過朋友強力推薦選擇了三多路的魔膜.

幾個朋友把大家的手機拿出來比.

魔膜包的真的比較漂亮.

而且老闆人也很好.我問了他好多問題.

可是他也很有耐心一樣一樣的回答我.

可說是技術好.服務也好.

我朋友原本是在新掘江包的.雖然價錢上便宜100.

但包的說真的是不怎麼樣.他也拿去給魔膜重包.

害他多花了 一次冤枉錢.

我也有朋友在夜市包的.拿回家就馬上又把膜撕掉.

因為包的真的太醜.而且上面有好大一顆的氣泡.

朋友失敗的經驗告訴我們...還是找專業一點的好

• 1 0 年前

HI SKIN魔力烤漆包膜(高雄新堀江店)

電話: 07-2212745

地址:800高雄市新興區仁智街240號

英文名稱: HI SKIN

服務特色: 為客人打造獨一無二的個性化商品,各式花色都可以印在我們特殊的膜上,不僅可以保護3C產品,預防刮傷,更可以突顯個人風格。

營業時間: 平日 14:00-22:00,假日 14:00-22:00

休假日: 全年無休

消費價位: 180 元起

代客停車: 沒有

營業歷史: 從 2007 年起

使用過的意見:

包的不錯, 店家很親切 (我包的是iPod)

參考資料: 慢 慢 猜
還有問題?馬上發問,尋求解答。