匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動戶外休閒活動其他:戶外休閒 · 1 0 年前

電槍 玩具強 射速 初速 準度 等問題

我想買一把電槍 但猶豫了很久

原本想買MP5 但怕槍管太短 射不準..

我想射速"盡量"要15發/秒以上 不要折疊托 初速100皆可 也希望常見

但我預算只有3000= = 頂多 3500

賣太貴 會被打 = =川

我現在想找一把電槍 射速要很快 盡量15以上

而且集彈性要不錯 (總不能一東一西)

我瞞不喜歡摺疊托 看起來怪怪= =

初速至少讓我打的破鋁罐測面巴= =....

我只希望 射速 快~很快很快~

我買大陸金弓那些 可以去給專業的店家改射速嗎?

會不會不能改射速? 大約會多少?

能個別推薦不同能力的槍嗎?

準度:

射速:

初速:

耐用:

好看:

另外 想找一把小朋友玩的震動/玩具槍

不要有音效 要震動強 而且要不能發射物品!

已更新項目:

我可以買JG MP5去送給人家改嗎?

銀線我也不知道裝在哪裡

電槍會比手拉空氣槍複雜嗎?

我怕我拆開 裝不回去= =....

紳士農夫:我覺得左岸初速蠻高了 我想要射速快的

後座力 是要找給小朋友玩的 不用射BB但

2 個已更新項目:

我知道3000元沒有完美的 我只希望買到夠本的

耐用..我不知道一般jg槍好好用 能用多久蔫..

射速我是希望3000元能找到最高的那把

準度我希望在20公尺(遠嗎= =?) 槍槍在電腦螢幕範圍內

常見 只少別找把沒人看過的= =川

焊錫 焊筆 我都知道是什膜 只是都沒有= = 用賴打燒可以鎔嗎= =..

掃齒是指齒輪沒卡到嗎?

請問初速105的mp5 20公尺 落弹點半徑約多少?

我發問 是想知道 一些問題 和如呵以我的錢 賣到那些錢最優的

卸卸

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版大你好~~

愈算只有3500左右!!

基本上都往大陸槍方面挑

恭喜你 很有眼光的挑中 JG此品牌

你的要求 準度 射速 初速 耐用 好看...等等

基本上很難符合 如果大陸槍有這些條件

那誰還會花大錢買日本槍呢~~

我來說一下 日本槍(MARUI) 與 大陸槍(JG) 比較

日本槍 穩定! 品管好! 彈道漂亮! 耐用度久! 瑕疵品少之又少!

缺點:價錢高.金屬部位少. 初速低 約80~90(HOP全放狀態)

大陸槍 便宜 初速略高 人人可得手~

缺點:品管沒日本好. 有中槍王的可能性 氣密差..等等

不過 JG這個品牌 在左岸槍中是風評很棒低!!

你的要求 打破鋁罐側面 基本上 很簡單

因為大陸槍初速略高 槍管稍長之槍 輕而易舉就打穿了

小弟有把AUG 輕易打穿一面(原廠) G36C則打破 未穿過

楊格有代課改120M/S 服務 而且有保固 ~~

以上兩把都是JG的 打到現在 還沒有壞掉

當然 我有換一些零件 培林.尾頂杆.HOP皮.銀線...等等

改射速 我想你去換個銀線 就可以增加了

楊格賣的FMC銀線 120$ 便宜又大碗 再自己手動換一換

就不錯了 增加一些射速和初速 大陸槍不用用太好的東西

就算買一堆日本套件換上去 也不見得跟日本槍一樣好

他的外觀 基本上都是OK的 所以你可以放心

至於準度可能要看運氣 大陸內管可能有彎

也有可能有原廠瑕疵打出小便彈 但只要拆開來調整就OK了

耐用度就看個人玩法 有些人喜歡 一次摳到底 槍自然容易壞

至於最後一個小朋友的玩具槍 好像還沒看過

要馬都是用音效 要不然就是會打出BB彈~~

推薦你幾把槍吧!!

JG的 M4 AK G36C AUG ~~

DIBOY全鋼身製造“AKS-74U

可參考http://www.junglegun.com.tw/index.html 楊格玩具

2007-12-29 11:47:56 補充:

JG MP5當然可以送去給人改壓! 只是看店家意願

通常很多店家都不改 大陸槍的 要改 建議 找楊格吧!

銀線是在BOX外部 的線路 只要有焊錫 焊筆 就可以了

電槍我覺得簡單拆 不過我想空氣槍應該也是差不多

可以先買個塑膠BOX來練習拆拆看 約300~500就有了

要求射速還有個辦法 換高V的電池 不過會增加掃齒機率

2007-12-29 11:50:26 補充:

銀線是在BOX外部的線路 只要有焊錫 焊筆就可以換了

電動槍BOX 應該會比空氣槍BOX好拆吧! 小弟沒拆過 不清楚

想要練習調整BOX 可以買個塑膠的來練習 約300~500$$

提高射速還有一個方法 更換高V電池 不過會增加掃齒機率

2008-01-02 18:28:23 補充:

3000元的話 就試試DIBOY全鋼身製造“AKS-74U”

或 JG 未來戰士版 AK 摟!

基本上這2把打20公尺是絕對沒問題的

集彈性在一個螢幕左右也是OK的!

焊錫用賴打燒我也不知道可不可以融 就算可以融 那要怎麼焊上去呢

掃齒則是 齒輪中的幾齒斷掉了!! 需要從新換過 無法補救~"~

初速105的MP5 集彈性這無法給你正確答案

因為 每把槍性能不同 可能他的內管有彎也說不定

HOP皮有問題也有可能@@

參考資料: 有不懂在問壓
  • 1 0 年前

空氣槍哪來的BOX??

根本什麼都不懂還亂說!!

痴人說瞎話??

• 1 0 年前

我建議你先挑選你喜歡的槍種---再給店家改出速---至於擬提到的後座力---這點對電槍來說蠻困難的---目前大陸電槍我個人覺得g36c很不錯

參考資料: 熱愛生存遊戲之人---我的即時通jang440218---歡迎合我一起討論
還有問題?馬上發問,尋求解答。