阿誠 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

機車改裝HID

我的車目前有改裝HID...可是常常因為電量不足

車子會熄火或發不動...我又不常騎車

沒辦法常常讓車子充電

想問看看台南市區有那家店...可以幫忙改善這個問題

我也有想過要改回原廠的電燈...但是原廠的電路已經丟掉了

我本身又不會弄...我的車是YAMAHA RS100

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你沒有改三項發電,所以會沒有電

改三項發電,一勞永逸,電也比較穩

去機車電機行改,約3000以內

不然就是像你說的換回原廠的

線組在買就好了,那個很便宜

參考資料: Zero
  • g52010
    Lv 5
    1 0 年前

你能裝加大整流器唷,幫助你電力回充速度

• 1 0 年前

請問你是裝幾瓦數ㄉHID呢?!要是35瓦或50瓦只要有裝強化線組跟回充整流器ㄉ話不至於會影響哦~ 除非要用60瓦~就要改單向全波ㄌ~要是沒線組跟回充整流器ㄉ話我有再賣~請參考http://tw.myblog.yahoo.com/r0913071527

賣GAMMAS~HID小弟留~

• 1 0 年前

妳裝的HID有無穩壓器

(燈泡插座那顆不算)

若缺少那顆表示妳車無法自動充電

不管在整改都是相同下場

若不長騎車記得當你停車時順手把電頻上的正副極線拆除

如果超過一各月時間最好請車行幫你充電一下

可延長電頻使用壽命

參考資料: 中和技師
還有問題?馬上發問,尋求解答。