想請教各位咖啡達人...推薦一下

這一陣子迷戀上咖啡的香醇

一天沒有它都不行..像中毒一般

我都會一早起床自己親手煮

但是因為公司外派明年開始要常跑大陸

想請教各位咖啡達人

可不可推薦一些沖泡式咖啡

(擁有現煮的香濃..隨身包尤佳)

因為我只喝黑咖啡...(不嗜酸)

無論國產或國外的皆可

最好是台灣買得到的

或上網也可以購買的也行

謝謝^^

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗨!

我們是同類~

我也超愛喝咖啡的~

推薦你幾種咖啡~

1.馬來西亞的昌益黑咖啡~

台灣是否有賣我是不知~

因為我的都是親戚帶回來的

2.優豆工坊的曼巴咖啡

這是朋友自己烘焙的~還不錯喝!!

若你有興趣的話!

可以跟我說~

兩種我都可以寄給您試喝~

但先說在前的是~

馬來西亞那個我不知道台灣是否有賣喔~

參考資料: 自己(熾天使)
  • 1 0 年前

您可以參考真正的台灣咖啡(不要買到仿冒品喔!)

就是您要的口感喔!

詳情請參考 http://tw.myblog.yahoo.com/aigns1

• 1 0 年前

您好

我是在賣咖啡的

想說我可以為你介紹一些比較好喝的咖啡

個人覺得如果是懂用虹吸式地是最好的

因為它可以煮出每種豆子最好的特性

更能享受到咖啡最美味的味道

如果你堅持用沖泡式的那要看咖啡豆的細度也是有關係的憂

我們可以調出你所用的器皿來調配最好喝的咖啡

就像是巴西的希拉朵>>

既便宜又好喝優>>如果有意可請來信Joanna9900@hotmail.com

我還可以介紹一些更好的咖啡豆憂

• 1 0 年前

你好~

我都喝古坑咖啡(因為本身是古坑人)

是濾泡式的~其實以台灣的氣候來說

烘焙的咖啡豆都不會偏酸~

大概是因為不夠冷的原因

另外~UCC濾泡式咖啡也不錯喝唷

網拍上都買的到便宜的價格

參考資料: 一樣愛喝咖啡的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也超愛喝黑咖啡討厭酸的,

所以有幾個牌子是我發現很憂的,

MAXIM 在SOGO就買的到,還有雀巢咖啡(但是要注意要產地,不要買到中國做的要買日本做的)差很多,在SOGO也買的到,還有我最近再台灣家樂福買了一罐,家樂福牌的咖啡(Cafe Fltre)產地是法國,價錢不貴又好喝

參考資料: 我的經驗
  • 隨身包得要達到現煮的香濃這是不太可能的,如果可能的話那現煮咖啡的市場不就沒得做了,建議你用濾泡式的,大一點的賣場可以買的到,他也是一小袋一小袋的包裝,使用上很簡便。

還有問題?馬上發問,尋求解答。