匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

請問我的身體生了什麼病

我的身體再開始要做事的時候

會出現右半邊麻痺 眼斜

走起路來一拐一拐的

(例如:停下等紅綠燈 綠燈後開始走的第一兩步就會發作)

雖然過個幾十秒後

會恢復正常

但最近此狀況的頻率越來越頻繁

我很擔心別人異樣的眼光

其實我國中就有此症狀

但我一直裝飾的很好+當時症狀很輕微

請問我是得了什麼病阿?

還有我該去哪就醫呢?

我才18歲...我不希望我的一生被這疾病打倒..

已更新項目:

我之前有看過"一公升的眼淚"

我怎覺得主角跟我生的病是一樣的...

請問那種病現代醫療可以治好媽?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以去長庚醫院他是不錯的醫院

先去檢查一下,結果不一定會想亞也一樣

脊髓小腦萎縮症。現今還是沒找到真正的原因

如果你有這些肢體癱瘓、吞嚥困難、無法言語 等症狀

還是趕快去看醫生~祝你平安無事

• 1 0 年前

有很多症狀相似

不要緊張

如ㄋ住台北

ㄑ榮總吧

記得掛神經內科

小腦萎縮沒有藥

參考資料: 自己(小腦萎縮症)
  • 1 0 年前

建議先去看神經內科,做一下肌電圖ㄉ檢查與腦檢波查,會比較妥當.聽我ㄉ話先去大醫院掛號檢查一下吧!!

參考資料: 臨床專科護理師9年11個月
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

痾........

這樣聽起來挺嚴重的耶!!

建議你去醫院健康檢查一下唷~~

感覺若繼續拖下去病情會越來越明顯也會越來越嚴重

這種事是不能光靠你掩飾的很好來否決掉你身體生病所發出來的警訊吧

畢竟你才18歲

建議你儘早找出並因而就醫

以免日後有更嚴重的後遺症

不要因為害怕接受事實而拒絕就醫

我想越早治療痊癒的機會是越大的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

覺得有問題就不要拖,趕快去醫院就醫,不要找偏方,

不知看哪一科就告訴掛號櫃台的人你的症狀;問看看是看哪一科,

之後還要好好配合治療,成效才會好。

早期發現,早期治療

2007-12-26 11:01:59 補充:

別胡思亂想,有的病症狀相似,就醫最重要~

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。