匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

[解夢]旅行時迷路又失憶...

做了一個夢,夢見我和媽媽跟團去大陸玩,

在安排進駐好旅館後,跟團員出來參觀,

我卻被正在辦遊行慶祝活動的人和團員衝散,一陣天旋地轉後,

我迷路了,也忘記自己是誰,來自那裏,身上也沒什麼證件,

倒是身上有些人民幣,所以我就街上亂晃,隨便買吃的充饑....

到了晚上,有對姊妹(年紀比我小)邀請我到她們住的地方,

還煮東西請我吃,

當晚跟她們兩個睡在一張床上,什麼事也沒發生....

第二天告別她們後,又到街上亂晃,

遇到一位我專科時的同學,可是我還是想不出我是誰?

那位同學也沒問我怎麼在那個地方,只是請我吃一餐,後我告別他,

又在路上亂晃....

晃到一個地方,應該是當時被人群衝散的地方,

又是一陣天旋地轉,我的記憶又回來了!

我也很快趕回旅館,

因為照行程,幾小時前,旅行團就會出發到別處!

當我回到旅館,來到我和我媽的那間房間,發現我媽還沒離開,

我當場大哭起來,就這樣哭醒的,醒來時,眼睛還在流淚.

請問這個夢代表什麼意義?

已更新項目:

忘了說,我是38歲的未婚男....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關心你的人還在原地等你(不只是有形的)....

人本身都有自己的特別職務....

只是你還沒發覺....

建議你往靈修方面去做詢問...

會有你的答案...

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

解說:

表示 近期將有讓你煩心的事發生,可能會困擾你一段時間

夢,是心靈現象的一種.

當我們作夢時,五官是處於靜止的狀態,

精神被外界隔絕而獲得統一.

這時,時間和空間的障礙全沒了,亦無今昔之別,

且能和活人死人自由交談,更能自

由觀賞距離數千公里以外的風景,事物.

這種情形,除了作夢,就只有心靈現象可以辦到.

研究心靈學的人承認,除了除了我們人以外,

還有指導和保護人的外界靈魂存在,這

外界就是指靈界.

夢通常有一種警示與預告的作用,另外還有一種是托付性質的夢.

經由解夢讓當事人知道,以達到趨吉避凶的作用.

所以無論吉凶,當事者千萬不要有大悲大喜知心.

是吉,不是要你空做等待它的降臨.

而是要有努力與正確的信念去迎接它.

是凶,也無須過度驚恐,

多行善因必能消惡果.千萬不要用駝鳥心態去逃避它.

祝 順心

參考資料: 占夢術
  • 1 0 年前

介紹一個不錯解夢大師給你喔!名叫<海盜船長>

這是他的網站http://blog.udn.com/sinbun

解夢蠻準蠻詳細的...試試看吧

但要先加入網站會員!再把你想解的夢複製上去喔!

船長會在1~2天內邦你解夢...

但發問完1~2天內...需自己在回到http://blog.udn.com/sinbun%E7%9C%8B%E8%A7%A3%E7%AD...

希望對你有幫助喔..........

2008-01-05 20:56:41 補充:

ps:我沒有要幫誰打廣告也沒有要幫誰推銷喔!只是單純的想把好網站讓大家一塊分享!希望可以幫忙一些~想解夢的大大喔

參考資料: 自己也常請船長解夢.....蠻準的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ricky
    Lv 5
    1 0 年前

妳心中充滿了期待

又充滿了不安全感

可能跟妳現實生活有關聯吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。