我想買一把電動槍玩??

我最近看上了這把

G36KV

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e228609...

老闆說是大陸雙象的

我沒有聽過所以不放心買(其實我只聽過 司馬 金弓 銀河 而已= =)

想問一下

1.大陸雙象的槍好嗎??

2.這把好嗎??

3我槍的預算只有2000-2700 配件有1000預算 可是配件要有一個備用彈夾 護目鏡(擋100初速的) 還有槍背帶(下場怕掉用的) 不買 那把G36KV還有什麼槍也是好用的??(帥 準 不易故障 要有折疊托or伸縮托 收了要只剩65cm下)

請大大們幫忙

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雙象的東西 基本上 我只能搖搖頭

雙象的槍 我頂多買他做的AWP空氣狙擊槍而已!!

買司馬的槍 我推薦AK

買銀河的槍 我推薦MP5

買JG的槍 我推薦 M4 G36C AK...等

如果是我 我會買JG G36C

JG的G36C 可是左岸排名第3好槍 僅次於M4>AK

也是左岸外銷槍呢!!

小弟就有一把 打到現在沒壞掉 也沒什麼問題

但是他是短版的 你喜歡G36KV 我也知道 因為他很帥

小弟當初也很想買 不過想想 買了支模型槍 有啥用?

可惜JG沒出 G36KV 如果真的喜歡這槍型

建意你買JG G36C 再慢慢存錢買改G36KV套件

其他建議槍 你說要有折疊托 我只想到這把!!

雙鷹-UMP.45衝鋒槍 參考網址:http://www.junglegun.com.tw/product_552.html

這把 小弟不敢多說什麼 因為小弟沒買過

她的評價 算是不好也不壞 沒有聽到他的負面問題

配件1000基本上是夠的

護目鏡300 槍帶250 被用彈夾300↓

先給你這些建議摟 有問題再發問!!

參考資料: 小弟
  • 1 0 年前

就一你的預算-----我建議購買金弓G36C-----很不錯

不過有一個缺點-----槍管很短---改出速130一定要用0.25的BB彈

參考資料: 熱愛生存遊戲之人---我的即時通jang440218---歡迎合我一起討論
  • 1 0 年前

以大大的條件來說

建議是金弓的G36C

雙象的品質不敢保證

可以去搜尋楊格 價格蠻實惠的

2007-12-27 00:43:31 補充:

以上希望對你有幫助

• 1 0 年前

買金弓出的G-36C (短版)這支不錯,價格約2600元左右,這支的評價一直很好,雙象就不用考慮了.....

快易購也有賣啦!!!

參考資料: 用過的人都說讚啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。