匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男生們你會選擇哪個女生做女友?

甲女臉蛋漂亮,但身材有點壯壯的,有點肉肉的

乙女臉蛋不好看,但身材算骨感

假設身高都一樣的話

男生們你會選哪個當女友??

已更新項目:

不算壯的,只是肩膀不窄,所以視覺上看起來比骨感女生壯啊!!!!但腰是腰,臀是臀啦~~~

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在詢問各方男士後,得到的解答為選擇甲女,他們一致認為寧願選擇臉蛋漂亮的甲女,雖然甲女壯壯肉肉的但至少抱起來較有感覺,反觀乙女臉蛋不好看,有成為背影殺手之嫌疑。

• 1 0 年前

你以為這是什麼? 買賣豬肉?

感情是用靈魂交流的

用這種在愛情裡不重要的條件認定一個人的價值

未免也太膚淺

不要把男生都以為是這種沒有思想的生物

要挑女朋友, 要挑有腦的

• 1 0 年前

答案是你喜歡就選哪一個 此喜歡非彼喜歡

相處過後 你喜歡哪一個 自然就會選擇哪一個人

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我絕得不能這樣問呢

因為還要包誇個性和感覺和很多。

不過應該都是甲比較吃香吧

畢竟女生肉感不錯。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大家都是外貿協會的唄!

人都會因年紀改變外觀的~

你該跟他們相處看看的是~

個性與脾氣誰跟你比就麻吉吧!

但從你的文裏~你就比較甲女~

我看到的是這樣~~~~~~

• 1 0 年前

我不喜歡骨感,喜歡女生有點肉,但你說壯壯.........這就要看壯到哪裡去了

參考資料:
  • 1 0 年前

甲女: 因為抱起來很舒服 ㄎㄎ 一點點肉肉ㄉ又沒差 還是美美ㄉㄚ 重點 哪一ㄍ心腸好 貼心 溫柔還是比較重要ㄉㄛ

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

沒看到人很難決折

而且也不知道內涵

一個人內涵很重要的

真的要我選 我選甲巴

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

以我來說,不管是那一位女生,都得要相處過才會知道那一個適合自己的!!光看外表是不準的,懂嗎?

參考資料: 自身的感覺,告訴你~~
  • 1 0 年前

甲女阿~~~甲女~~~~我愛甲女 甲女愛我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

臉好看就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參考資料: me
  • 1 0 年前

先看哪個處的來再說

還有問題?馬上發問,尋求解答。