亞太電信 NOKIA2505

想請問一些申辦亞太的問題!

NOKIA 2505 黑色

搭333 兩年約 價位是多少?

NOKIA 2505 粉紅色

搭333 兩年約 價位是多少?

兩年約,是網內**免費兩年?

我看過好多拍賣,價格都相差很多

有1990也還有690的,我知道是相差在綁約3年

但重點綁約三年,第三年還有網內**免費嗎?

希望回答者是有親身購買經驗,並能詳細指出價格、店家地址

另,順便告知簡配所附的物品,以及全配所附的物品

謝謝!!

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你好:我是亞太電信業務人員

NOKIA 2505 黑色跟NOKIA 2505 粉紅色搭333兩年約價位都是1990元.

另外再送1200元的通話費或一個月的月租費喔!!

可是目前NOKIA 2505 粉紅色你在外面應該買不到.因為全省都在缺貨..

但是我門公司目前已經有NOKIA 2505 粉紅色的喔!!

簡配:手機.電池.旅充.耳機.

亞太最新的促銷:

Samsung S139 搭配嘻話3.5.8((333.555.888)或是Wonder 4((258/558))方案不用錢出來了!!

搭配條件:在你所選的門號((0980/0982))中後六碼必須要有一個4.

這樣子這隻手機就不用錢了喔!!

專案促銷期限:即日起至民國96年12月31日止

另一個專案:

Samsung S139搭配333資費單支要690元!!((加送一個月的月租費喔!!))

兩人同行只要780元喔!!現在申辦還加送一個月的月租費喔!!

適合申辦門號中沒有帶"4"的..

((以上專案限向亞太業務申辦.直營門市.通訊行是沒有的喔!!))

以下是亞太的資費介紹喔!!可以參考看看!!

嘻話3.5.8使用資費333方案:網內免費 網外:7.8元另贈送網外50分鐘通話數

使用資費555方案:網內免費 網外:7.2元另贈送網外100分鐘通話數

使用資費888方案:網內免費 網外:6.6元另贈送網外201分鐘通話數

Wonder 4 是將全國分為4大區

北區:台北縣市 桃園 新竹 基隆 金門 馬祖

中區:苗栗 台中 彰化 雲林 南投

南區:嘉義 台南 高雄 屏東 澎湖

東區:宜蘭 花蓮 台東 綠島 蘭嶼

使用資費258方案:區內每分鐘4.5/元 區外/室話每分鐘9.3元.另贈送30分鐘通話數..可設定一組HONEY 99網內熱線((設定後撥打免費))

使用資費558方案:區內每分鐘3.6/元 區外/室話每分鐘7.5元.另贈送100分鐘通話數...可設定兩組HONEY 99網內熱線((設定後撥打免費))

亞太電信新用戶查詢收訊問題

(02)4050-7999

以下是我的部落格網址.裡面有亞太的各種資訊以及亞太手機搭配各種資費的金額.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SSzuQT.TSEJOGzTCR4Ss...

如有任何問題歡迎來信或來電洽詢!!

• 8 年前

亞太現在沒有nokia手機了

不過我覺得也還好啦~

倒是可以給自己一個機會

用別的品牌手機看看

亞太電信現在都有htc跟三星手機了

• 8 年前

亞太電信現在連htc雙模機都出來了

你再猶豫下去

就怕你會一直猶豫下去了XD

因為第四季配合EVDO通過

會有更多智慧型手機喔~

• 9 年前

亞太電信的手機蠻多選擇的

但我覺得如果你毫無頭緒

不如就親走一趟門市

因為看到用到比較能更確定自己的感覺

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

亞太電信現在nokia機很少哩~

只有早期的幾部陽春機而已

現在gsm市場nokia也挺慘的

大概就無暇顧cdma市場了吧~

• 我覺得亞太精選的手機品牌都不錯

都可以慎重的考慮一下~

不會因為是大廠牌又是專用機

就會比較貴喔~

現在空機價還有打出6500的喔

2012-08-16 15:24:43 補充:

亞太電信手機真的很多

最近更是以智慧機為主

我覺得要換就換智慧機~

因為現在網路EVDO要開通了

可以搭配網速快又便宜的亞太網路

• 9 年前

我個人比較喜歡三星手機

一開始用亞太就是用三星的

不管是陽春機或者是智慧機

都相當的不錯耶~

• 9 年前

這款亞太電信手機

現在應該只有二手機還有了吧~

要不要問問看三星方面的手機?

系列比較多~

• 9 年前

亞太電信的智慧機現在也便宜了

因為現在新一代的I509

空機價格還只要七千多塊哩~

• 9 年前

現在這支手機

大概只有二手亞太電信手機市場有了吧@@

因為現在亞太都是智慧機比較多了

連最近要上市的酷派

也都是智慧雙模機~

2012-07-02 16:19:39 補充:

亞太電信nokia機是不錯啦~

但是這款手機停產了吧~

可以換用三星或htc手機看看~

品質跟功能都蠻不錯的

• 1 0 年前

NOKIA 2505 黑色 是1千元(2年)

NOKIA 2505 粉紅色 是1990元(2年)

NOKIA 2505 黑色 是490元(3年)

NOKIA 2505 粉紅色 是690元(3年)

其實不建議你 綁三年!

因為亞太機子 不能用那麼久!

所以綁到3年真的不好! 中間壞了!

要再買新的 很貴!

2007-12-27 09:13:14 補充:

合約內 網內都不用錢!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。