匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

服裝搭配.水水請進來幫忙~

我有一件黑色長版上衣 因為前面是大v字領 

所以我在裡面搭一件黑白橫條的背心 因為不想一直搭配牛仔褲

之後今天跑去買一件黑灰橫條踩腳褲 跟下面的網址是一樣的

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b369457...

想請問水水們 

如果黑色長版衣+黑白橫條背心+黑灰橫條踩腳褲+白色帆布鞋 這樣ok嗎?

如果會冷的話 在+一件棉的灰色外套ok嗎?

請水水們幫我這個很不會穿搭衣服的人

感激不盡>"<

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得條紋款的最好不要搭再同一套~

沒有重點,而且條紋粗細不同會很亂‥

黑色長版上衣很實穿,穿法有很多很多種

1-

黑長版上衣、內搭蝴蝶結小可愛(基本上任何色都可搭)

蝴蝶結小可愛參考:http://tw.f6.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f102312...

下搭黑白條紋踩腳褲、靴子可搭基本款白色或咖啡色(有無跟都可)

2-

黑長版上衣、內搭條紋背心、下搭反折短褲、帆布鞋或靴子皆可

3-

黑長版上衣、內搭亮片背心、下搭深色小直筒塞靴子

4-

黑長版上衣、內搭素面黑白背心、下搭黑白踩褲、搭靴子

踩腳褲搭帆布鞋不是不可以~只是腿型非常不修飾‥

感覺上只是"流行"而已,且年齡層頗低

當然個人喜好不同~你喜歡這樣穿當然OK

否則就可以走龐克風,這樣較有特色囉‥

• Elmo
    Lv 6
    1 0 年前

鞋子換一下會更好~

搭個低跟鞋吧!!

不過我覺得 ... 好灰暗哦 @@"

雖然我也很喜歡黑.白.灰這樣搭 =ˇ=

踩腳褲換個顏色應該比較好

• 1 0 年前

這樣搭感覺顏色狠亂ㄝ@@..怎沒想過穿高跟鞋ㄋ??看起來腳惠修長點唷^^...外套ㄉ顏色建議你..一定要比裡面ㄉ衣服顏色來ㄉ深..這樣才不惠奇怪...你說ㄉ搭法顏色很深..建議你..搭配金色ㄉ皮包ㄅ!!看起來惠亮麗許多..而且金色皮包超好搭配.ㄝ是今年..明年ㄉ最流行顏色...加油!!...希望你天天都美美ㄉ唷^_^

• 1 0 年前

ok呀!

基本上身上顏色不要太多就好了

你的顏色只有:黑.灰.白

是很ok的!

我覺得外套也可以搭長版針織

可以選米色系的

其實您穿的也可以搭平底靴

冬天不一定要深色系

可以深色系加上米色

就蠻好看的

但我想您冷的時候只搭棉外套應該還是很冷吧!^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。