黑糖麻糬蛋塔

請問黑糖麻糬蛋塔中

是否真的有白色麻糬?

疑似被店員給騙了.........

已更新項目:

請問所謂透明的麻糬

該不會是指黑糖色的那一塊吧

我還以為那是黑糖膏........

6 個解答

評分
  • 最佳解答

沒有白色的麻糬@@

不過透明那層真的是麻糬喔~

吃過甜品--"大福"嗎? 透明的那層就是大福最上面那層麻糬

經過烘烤過 她就變透明了.蛋塔最下層就是黑糖~

廣告也有說"商品以實物為主"

至於大大問的問題..我也有相同的疑問就是為什麼麻糬不是白色的

經過餐廳經理的回答到後面還是一樣"商品以實物為主"

2007-12-27 15:23:00 補充:

順帶一提~黑糖麻糬蛋塔熱熱吃最好吃

參考資料: 肯德基的接待員, 它是我最愛的口味-ˇ-
  • 匿名使用者
    6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母,

推...推....

• Effie
    Lv 6
    1 0 年前

我也是看了廣告跑去買來吃

不是白色是半透明狀.......廣告的白色是為了 我們一般人的印象

吃起來是有QQ麻糬的口感.....我是特別買來吃冰過的

熱的口感沒吃過

參考資料: 吃經
  • 1 0 年前

我有買過, 起初也懷疑是否真的有麻糬...再吃第二個時, 先咬一口仔細看一下內容物....是有麻糬啦...但少量....

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

沒錯...是有點誇大了些,但是還不錯吃啦!

所以就接受啦@@

• 1 0 年前

沒有白色的麻糬

它是透明的麻糬

但肯德基沒有錯,因為他的廣告有寫一句話=>"商品以實物為主"

(小店員是無辜的,他們只是員工而已,妳應該要找肯德基老闆)

還有問題?馬上發問,尋求解答。