華仔的某 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

OFFICE2003裡面的看圖軟體-謝謝

各位大大好

之前公司電腦是使用OFFICE2003的文書軟體

記得裡面有一個軟體類似看圖軟體

可以觀看我掃瞄的圖檔 並做整理的動作

請問那個是什麼軟體呢?因為現在公司換成OFFICE XP

好像沒有這個軟體~

不知道有那位大大知道這個軟體呢

謝謝

已更新項目:

wei

你好~

我的信箱是:ayoyo8927@yahoo.com.tw

謝謝你唷 感恩

2 個已更新項目:

各位好

我需要的是microsoft office document imaging

這個東西~請問他可以從OFFICE2003裡面

獨立出來下載嗎??謝謝

4 個解答

評分
  • Wei
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

信箱給我我寄給你

2007-12-27 22:01:42 補充:

現在都是使用ACD See比較多囉

方便又好用可以去下載試用版來用

2007-12-28 19:25:29 補充:

http://toget.pchome.com.tw/intro/drawing_view/6.ht...

是試用版喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

好像網站上都有送一些試用的光碟 我常常都去領免費的 現在

OFFICE已經有2007了 你上網找找

• 1 0 年前

可能是:Microsoft Office Document Imaging或Microsoft Office Picture Manager。

2007-12-30 18:00:33 補充:

不太明白你所說的「獨立出來下載」的意思?!

若你要安裝這個程式,還是得有光碟,網路上目前應是很難找到該程式的載點。

我是沒試過將光碟內的Microsoft Office Document Imaging安裝檔複製至硬碟再安裝,故無法得知是否可順利安裝!

參考資料: myself, myself
  • 1 0 年前

不知道你說的是不是visio2003這個圖表程式

你可以問看看身邊有沒有人有....

我對電腦不懂、只是剛好有2003的片子所以幫你看一下= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。