? 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

最近想辦新門號~可以給點意見嗎?

請問一下~

我不常打電話~但有時還是會跟要好的朋友通話

遠傳往內互打400以下的費率比較划算?

還是中華網內400以下的費率比較划算?

因為朋友是台彎大哥大的~

他最近想和我ㄧ起換成遠傳或中華~

我不考慮和他一起辦台灣的~

因為之前用過覺得台灣的好貴

想請問我們一起換到遠傳還是中華哪個便宜?(費率400以下的)

不用在推荐亞太威寶或其他的~

只要幫我比較遠傳和中華就可以了~謝謝^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

遠傳大雙網365,月租費 365元可抵通話費 ,網內每秒0.08元

,打一送一後相當於只要0.04元/秒,聽取語音留言收費 免費 ,

國內簡訊 每則3元 ,國際簡訊 每則5元

參考資料

http://www.fetnet.net/servlet/ContentServer?cid=11...

中華F2 群組 月租50/門 20元/次 深夜時段0.01元/秒 等於1小時36元

一般時段0.03元/秒 等於一分鐘1.8元

不過一個群組最少要10號碼 ( 這是中華電信客服親口對我說的 ),

但是不分中華電信的市話或2G.3G門號,只限群首必須是手機門號

參考資料

http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?CatID=659&Mo...

月租費可以去參考 下列

• 1 0 年前

一起辦遠傳的加入企業群組用戶,單辦號碼可以減免月租費

例如165月費就只要交15元,而且免預繳1200元(兩年約)

且群內電話互打1.8元/分,若多付400元群組月費,打群內可完全

免費,愛講多久就講多久,至於要如何加入企業群組就必須和我聯

絡,因為我的遠傳也加入企業群組了

如果要一起到中華的話也可以,但為了要降低通話費

也必須要加入企業群組才能互打1.8元/分,當然還是要和我

聯絡才能加入群組啦,當然我的中華也加入企業群組的溜

至於F2熱線部份我是不建議,因為每月群首還是被A50元

群組月費還不能抵通話費捏,到底是你願意付還是對方願意

付這筆50元,經濟不景氣,能省則省

2007-12-27 13:47:55 補充:

F2只能加10個行動號碼,企業群組你要加100個1000個都沒問題

參考資料: 喜歡用MVPN較不喜用F2熱線的我, 愛用MVPN節省電話費的我
  • 1 0 年前

1.中華

F2熱線 群首 月租50 深夜12過後每秒0.01=1小時36元

平常0.03=1小時 108

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。