一些電腦小問題 ..電腦專家請進ˇ

有時候玩遊戲電腦主機都會轟轟叫~

不然揪是遊戲突然沒有回應!!或者是開雙開無法很順都會lag

請問電腦出了啥問題嗎??

還有..虛擬記憶體好像不夠~請問要去哪裡買呢?要去哪裡給人裝??

一般送修電腦的可以嗎ˇ?

平時要如何保養電腦..能讓他走順一點呢...><

我是電腦白吃..很多不懂~所以希望大大們能幫我仔細回答ˇ

謝謝囉>"<

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.執行遊戲的時候電腦主機會熱 所以風扇轉得很快~轉快了聲音自然就會大聲

2.記憶體太少.可以去光華商場或是各大3C賣場購買記憶體

記憶體需要搭配主機板~所以購買記憶體的時候要先把主機板型號報給3C賣場的人聽

3.平時多清理灰塵 一定時間磁碟重組

救降

2007-12-27 12:42:18 補充:

你在台北的話我可以幫你用

當然如果幫你用的話需要收一點點的小費用

或是可以用及時聯絡我

scott760418雅虎的

有關於電腦的知識我知道的我會盡量幫你回答

2007-12-27 16:46:24 補充:

如果你嫌電腦風扇聲音太大的話

可以自己DIY

把側版拆掉

去買一個小風扇10CM的就好了~或是要買更大的也可以

用懸吊的方式掛在側版的地方

但是這個方法很容易積灰塵

所以要常常清理

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

cpu風扇如抽改成吹 風扇太大聲換新 其它風扇修正可看我的知識篇 電子最怕高溫

用滑鼠右鍵按c區 共用及安全性修復軟體區

虛擬記憶在 控制台 系統 硬體 進階 進階 設定 將其它硬碟全設 免費

機殼內 用吹風機吹 再用工業酒精噴 如用修理廠高壓空氣噴更好

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

補充一下小弦 的回答

windows xp會利用硬碟的空間當作虛擬記憶體

建議硬碟最少要分成2個槽

c槽供xp及一些程式使用

d槽放mp3、影片...雜七雜八

而c槽最好留40%的空間供xp運算使用

沒事就

整理一下檔案

清清垃圾桶

磁碟重組

相信會讓您的電腦快一點點

還有問題?馬上發問,尋求解答。