匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請教”第一名”前輩--96台電

請問前輩:

1. 今年綜合業務養成班之中,原本簡章是標明名額為51名,筆試放榜當天又註明增額6名。是否可理解為複試後將由68名中取57名呢?

2. 若筆試排名於第51名後、55名之前,是屬於正取還是備取範圍呢?若為備取..不知備上的機率大嗎?

以上,感謝前輩不吝指教!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

回答如下:

1. 今年綜合業務養成班之中,原本簡章是標明名額為51名,筆試放榜當天又註明增額6名。是否可理解為複試後將由68名中取57名呢?

增額請不要考慮.已經名花有主.(台電在職僱用人員)

扣除錄取職員台電.台水.中油.同名.不去報到堅持台電.

應該不到14名.所以..在初試60名內比較穩啦.就這樣..

2. 若筆試排名於第51名後、55名之前,是屬於正取還是備取範圍呢?若為備取..不知備上的機率大嗎?

應該正取..但是必須複試全過.體檢沒紅字或複驗報告.

恭喜您啦.以收到報到通知為準..

希望有幫到您...

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

大大...我已經對過名單了..有14位已上職員..所以51+14=65

所以65名以前為正取喔.....因為我是60名以後的..這樣應該

正確吧...請第一名大大..指教...

2007-12-27 11:51:09 補充:

台電職員+中油+自來水=14人

• 1 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=150712...

是68取51喔,你可以看這篇,第一名大大寫的~~

• alex
    Lv 6
    1 0 年前

可以

機會很大,其實,像台電中油的考試,是常常有考完試增額的情況,所以,錄取與否,要等面試完畢公布,等等看通知囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。