小蕎 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

肉毒桿菌使離窩不見了~好想哭(急)

我施打肉毒桿菌已經將近要3個月嚕

表情還是有點僵~有沒有其他的辦法讓它恢復原本的樣子阿??

有點後悔打了...因為我笑的時候原本有很深很深的離窩

深到連醫生都說很像是假的

但是~打完之後.我的離窩笑的時候就出不來了~我很難過

很怕我的標誌就此消失

我想問..我的離窩還會出現嗎?

有什麼辦法能讓表情不僵硬阿~醫生叫我去補針.但是我不想要再補了.因為我怕我離窩再也出不來了啦@@

還有我想問離窩這種算是遺傳的東西.會因為這段期間肌肉無法牽動的關係導致永遠消失嗎?還是等肉毒的藥效退後.離窩就會出來了呢?

大家救救我吧~我想要盡快恢復我的離窩@@.....

請大家能幫的盡量幫幫我吧

已更新項目:

而且打完到現在還是給我左臉比較大右臉比較小~超肚爛的

現在只想把臉恢復成原本的樣子就好~

失敗的經驗~搶救我的離窩

2 個已更新項目:

聽到小熊給我的回覆

真的是安心許多~

但是我想問..打完肉毒桿菌到底可不可以按摩壓??

我現再還是有點一邊大一邊小耶.醫生叫我要吃口香糖

可是大家知識裡面都寫說打了就別吃口香糖..阿現在到底是要吃還是

不要吃ㄚ??????

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

~~

肉毒桿菌主要的功效是暫時麻痺注射部位的神經,就是說讓那個區塊的神經暫時麻痺而不會產生動作,所以第一次打效用大概可以維持半年,之後慢慢就會恢復正常囉!

不過你那個醫生有點奇怪喔?怎會教你吃口香糖阿?,我之前陪我阿姨去打,那邊的醫生有說,有幫他預留一點點,一個禮拜後如果有發現不平均,可以回去補打也不用收錢,所以我覺得那個醫生叫你訓練咀嚼肌,那之後如果藥效退了,那真的就一邊大一邊小囉,所以你還是等時效性過了,就會揮復正常囉!免得又無法恢復原狀喔!

希望對你有幫助喔~

參考資料: (=^^=)自己陪阿姨到台北聖仁皮膚科打肉毒的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我第一次打肉毒醫生也給我打到兩邊臉一大一小.....

害我也好生氣!!!!!!!!!!!

• 1 0 年前

應該是要去補針的

就是因為當初兩邊不一樣

所以要作微調啦

所以醫師跟你說可以嚼口香糖也是對的

讓兩邊的差距不會那麼明顯

我當初在麥茵茲也有打肉毒,下巴的部份

後來跟醫師寮的時候也有問道相關的資訊

我覺得他們診所還蠻不錯的阿

有需要的話可以去問一下~

參考資料: 自己的心得
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

打肉毒桿菌瘦臉,

它的作用就在阻斷咀嚼肌收縮的強度,

妳現在兩邊不平均的原因在於右臉的效果比較明顯,

如果當時讓醫師補針...兩邊就會一樣囉

所以醫師叫妳嚼口香糖是對的

一方面訓練咀嚼肌的收縮

一方面加速肉毒桿菌的代謝

妳也別著急..再3-5個月內妳就會恢復原來的美貌。

參考資料: 新悅美容護理師團隊
  • 1 0 年前

小蕎:

醫師幫妳施打肉毒桿菌的時候’可能因不當按捺或你於施打

後三小時內’不得平躺的注意事項沒做到’總之妳是因牽動

梨窩的神經麻痺’須要5~6個月藥效退了!梨窩才會回來

至於妳左臉比較大右臉比較小的問題’可能要比較妳術前術

後的照片’我無法告知於妳!妳再耐心等二個月再評論!

施打肉毒桿菌是非常安全的手術’也許妳的問題只是偶發

吧!

我在桃園典範整形診所施打效果就很好~

參考資料: 親身經歷
  • 1 0 年前

放心啊

肉毒桿菌得時效過了就會回來

我老婆也有一對離窩,他之前還不是一樣嚇死了

現在還不是回來了!

她常常都被我念,要漂亮就不要叫

因為她的職業是醫學美容師

醫妍美學 小熊

• 1 0 年前

再見了~梨窩

• 無愧
    Lv 7
    1 0 年前

請醫生幫妳挖一個吧

或是請賣叭哺的

他們都有一支在挖冰淇淋的

挖起來一定很酷

還有問題?馬上發問,尋求解答。