匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

急需農民曆上的生男生女對照表~

我有一個問題想請大大幫忙一下~

我今年27歲(生肖屬猴)我之前有聽說有些農民曆上會有生男生女對照表~有一個遠房親戚她是按照上面ㄉ年齡及月份受孕~她要生男ㄉ她就按照那張表ㄉ某月份行房~果然生男ㄉ~

我想請會算ㄉ大大可以幫我算一下我在幾歲ㄉ哪個時候行房受孕可以生男孩~

我不想ㄑ人工受孕~也不想爲ㄌ生男孩ㄑ吃一堆秘方!!

麻煩各位大大~

感恩~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

清宮珍藏生男生女表

清朝宮廷流傳著一份「清宮珍藏生男生女表」。照著表中陰陽五行的時間行房,據說就可得到想要的胎兒性別。至于效果呢,你看看清朝宮廷裡這麼多的公主格格,也就知道了。根據醫生的說法是包括所謂的「精蟲分離」或「清宮秘方」,概括來說,都只是機率的問題! 以下是生男生女表,僅供網友參考。

有一個對照表

http://www.twbbs.net.tw/1793452.html

• 1 0 年前

我生兩個都不準的.而且第二胎(生男生女對照表)還是不管前一個月或是後一個月反正是那四個月都是女的,結果還生男的,那你說準不準呢?其實你可以在你們愛愛的時,把你的屁骨塾高..而且你要少吃紅肉之類的...

參考資料:
  • 1 0 年前

我生ㄌ2ㄍ對照過你說ㄉ表 一ㄍ準 一ㄍ不準 那你說準ㄇ???

機率問題吧

• 1 0 年前

28歲明年農曆1月.3月.7~10月

29歲2月還有5月~9月

祝你成功

參考資料: 自己和同學都是29歲2~9月受孕生男生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

為什麼大家都是拼了老命要生男孩呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。