? 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

為了更低的手續費,直接開美國卷商的期貨戶頭??

在國內開戶操作國外期貨,因為上手公司的關係,所以手續費一直低不下來,大部分都只能到單邊8USD。

在網路上找到許多美國的卷商可以直接開戶操作國外期貨,手續費單邊只要3USD,甚至更低。看了有點心動,不知道有沒有人能提供開戶的心得還有相關的注意事項等等。

1.

一些比較知名的卷商好像都沒有交易期貨??Etrade、Scottrade、Firstrade都沒有期貨的部分,不知道為什麼??

是期貨交易量太小嗎??還是什麼原因沒有提供期貨交易的部分

2.

目前找到的有一家是 http://www.infinityfutures.com/

裡面有中文服務人員,交易帳戶款項是存在美國 Harris bank

現在擔心的是把保證金存到美國銀行不知道有沒有保障??

3.

請有經驗的網友們提供相關實務經驗

感謝

已更新項目:

to 阿發大大

po了好久都沒人有相關建議.....可見會玩到國外期貨的人很少.....

1.請問你在國外哪間卷商交易??可以介紹一下嗎?

2.你都交易哪些商品呢?有沒有什麼經驗可以分享一下?

目前交易賺賠都差不多,還沒辦法有效的持續在期貨中賺錢,希望能多聽些大大的經驗

感謝!!~

2 個已更新項目:

to 歷史空間大大

我在國內期貨商下國外期貨單,也曾經遇過延遲報價很嚴重的狀況,因為我下的是輕原油期貨,當時寶來點精靈報價還在支撐之上,我下單買進在支撐附近竟然立刻成交? 而且看了我買單的成交價竟然在支撐之下??

立刻開了其他期貨商軟體來看,才發現寶來的報價延遲了將近五分鐘!!!! 當然我就立刻停損,因為已經在支撐以下了。從此以後我就不用寶來的軟體下單了。本來對寶來的期望還很高說~~沒想到也是一樣差。

3 個已更新項目:

國內的期貨商比較大間的我大概都開戶頭了,報價軟體也都是大同小異,其中報價比較穩的我覺得是中信期貨的軟體,但是也是三不五時有跟國外斷線的情況。這也是我積極在找國外期貨商的原因。

要上場打仗總不能連基本的裝備都輸人家吧??那還打什麼呢??

國內的消費者真的是被矇在鼓裡,沒有仔細去研究或者自己遇到可能都還不知不覺吧!!

的確資金安全的部分我也是考慮很久,畢竟錢存在國外,若是不見了可能要追討沒那麼容易。

目前可能就像大大講的,先開個戶頭試試看,匯小額的資金進去操做看看,一切順利的話再說嘍!!~

大大您經驗很豐富,有問題會再向您請教!!!感謝!!!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台灣可跟台灣大部分期貨商

直接下美國CME指數期貨

CME之外的,一般是沒有直接跟你的台灣期貨商的上手電腦連線!

大部分的台灣期貨商 也不願接這種單子!

以手續費來講:

單獨初看好像外國手續費比較便宜,但其實不然!

以寶來跟統一期貨為例,你下單時只要勾當沖項目,你只要有保證金的一半即可下單,那也就是說,你下2口單子只要國外期貨商一口單子的保證金,這樣也幾乎是可說:

你要跟國外比手續費,要要國內的除以2,這樣比較,才比較正確!

所以 我這樣比後 對我言 還是國內期貨商 手續費較便宜!

不過 我雖是 國內下國外期貨單量有時雖不小 ,但可談手續費空間卻不大!

因為這部分 並非國內期貨商經營重點!

另一部份:

國外手續費很好談,都看量,你所講的US3,並不是最低的!

不過這部分我想要看整體,而非單一手續費!

我有直接跟國外下單

但其實 實務上 還是有很多不方便的地方!

例如:英文對帳單他們法律不同台灣...格式也不同!

連絡也是,比如程式或電腦當機時,那邊雖有中文人員,但要復述很多次,還有他們的主機關機跟過帳時間,會不會是你商品的下單時間等等。

(我可能是台灣目前下過最多種國外奇奇怪怪商品的人...因為我到處找商品,符合我程式,我就下單!期貨公司都常常被我糾正.....)

資金安全

這牽涉很深的國際法問題,非這裡短文所能說清楚!

簡單說,不管對方怎麼說,你先用小額資金操作(你能承受損失),事先告數自己,就是真被騙也就算了!

等到真能固定獲利了,你可像我一樣,親自飛過去確認!

但你另外要注意

國內下國外期貨的問題

除非你是下那些沒什麼交易量的商品 而非歐圓 道瓊之類

不然跟國內期貨商下 國外商品 都會發生一些問題!

主要是爆量時,的資訊延遲問題!

有些期貨商,會計電腦程式也有問題,你要自己每天對帳並記帳!

不然基本上 這個資訊延遲問題 國內期貨商不易處理... 幾乎沒有一家是一直很穩定的!

我用了國內4家

國外2家 其中POEMS 還可以 在國內期貨商報價延遲時 他的資訊常常比國內快5分鐘~15分鐘

(可憐國內消費者 一般都不知道....下的價位錯誤 當然不會成交!)

可是 下國外期貨商 牽涉很多....

就你初學者 經濟報酬率 應該是不划算的!

所以 告訴 你

用國內軟體做國外商品 少作極短線

不然我敢講 你們沒有一個人會賺錢的!

同時 多利用國外 才有的停損或是停利單 的下單方法吧!

國外商品很少有不能下停損單的!

不論國內外期貨商,我還沒聽過哪家不可以下這種單的!

2008-01-07 05:25:38 補充:

總結目前基本下 國外單 還是國外期貨商好!

但有很多其他

周邊看盤軟體 下單

備用下單系統方法 流程等問題

你要 自己去處理跟節決!

你真都OK,以後大家可討論!

外匯 操作 是很迷人的!不過只限高手!

補充你問的為何國外卷商不做期貨?

因為對國外客戶 言,他們有追鎖不足額保證金的風險!

一旦發生重大事件,你的保證金輸光光,他們替你墊款後,你若卻不願賠給他們,那他們這損失是誰負呢?

參考資料: 我自己
  • 6 年前

期貨同好你好阿~我也是期貨愛好者!我這裡推薦大昌期貨~也可以開期貨 是㊣(合法卷商)㊣可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?我也有玩期貨,手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 匿名使用者
    6 年前

* ***** http://*****/

[電子遊戲]

拉霸、水果盤、7PK、5PK

[運彩遊戲]

棒球、籃球、足球、網球、冰球、各種體育經典賽事

[真人遊戲]

百家樂、21點、骰寶、輪盤、牌九、三公、輪盤、翻攤、牛牛、二八杠

[對戰遊戲]

台灣麻將、德州撲克、骰盅吹牛、四支刀、鬥地主、十三支、二八槓、暗棋、接龍

[彩球遊戲]

香港六合、台灣樂透、今彩539、樂合彩、大陸時時彩、基諾彩、北京賽車、賽狗、賽馬、指數

[優惠活動]

1. 新舊會員儲值就送500點

2. 真人百家樂彩金等你拿

***** http://*****/

歡迎免費體驗試玩!!

線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊 ~

• 匿名使用者
    7 年前

推薦您前往馬勝運動競猜網!

提供您詳盡的說明

您可以先進行會員登錄:

網址:http://xn--888tsa55net-hf11bfa/

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!全年免費:http://xn--888tsa55net-hf11bfa/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 匿名使用者
    7 年前

我都找群益證券的小琪(朋友都找她~比較好講話) : 小琪Paggy 0913-130777;02-2755-1256,服務好又熱心

blog.xuite.net/paggy1688/paggy/

• cnc
    Lv 7
    1 0 年前

寶來的888web版跟888Ap版建議都不要用..k線delay及下單匣問題百出,

盤中更是常常下單匣卡住不動或是交易內容不正確(還會下市價單30分中還卡在委託中..真的晦氣死人),保證讓你賠到死

我測試過ap版.下測試單.無論下多少次回報匣中都找不到所下的單web版呢要20分鐘後才查得到.我擷取兩百多幅軟體錯誤畫面,但寶來就是死不承認,客服只有一貫的否認..資訊室連回覆都不敢

• 1 0 年前

美國不會a你的錢的.1000%安啦!!!!

我有開戶美國期貨帳戶

他們很公平公正~手續費便宜要命

是台灣的1/3

可見台灣期貨業都不會倒

分店一直開..交易規則自己亂定

完全不與正統規則一樣.

可以與我討論喔!

參考資料: 20多年老期貨操作
還有問題?馬上發問,尋求解答。