喝伏特加的人大概都幾歲呢?

喝調酒的人

年齡層都在啥米範圍壓??

要做絕對伏特加的台灣市場報告

但網路上找不到資訊~~

幫個忙吧~~

不論網頁~或自身看法經驗皆可

已更新項目:

阿就是沒時間做問卷才上來蒐集阿~~

您還真古錐~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

伏特加~龍舌蘭~威士忌~白蘭地

這幾種烈酒比較多人純喝~但個別也有適合的SOFT DRINK

依年齡層來分別的話

從年輕族群→年長族群

以我看的經驗大多是

伏特加=龍舌蘭(較年輕族群約18-30歲)→威士忌(中年人)→白蘭地(長輩)

大致上看到這樣拉~但絕對沒有一定

只是普遍來說~依我觀察的情形~

你可以參考看看

另外

如果不喝純的另外+SOFT DRINK的話

這邊你可以參考依下大家的習慣

伏特加通常可以+7 UP.各種果汁

龍舌蘭通常+7UP

威士忌通常+可樂.蘇打水

白蘭地通常+薑汁汽水

喝調酒的人還是以年輕人較多

關於伏特加的話

歐美人士偏愛ABSLOUT

口味嗆辣就像美國的威士忌也是以辛辣著名

所以我認為屬於老外的口味

台灣人很少會喜歡這個味道~大多都很排斥

但是因為ABSLOUT在台灣太紅~連7-11都可以買到

所以很多人對VODKA很反彈!!!

但是很多台灣人不知道VODKA其實是很柔順純淨的酒

只是台灣人很少知道ABSLOUT或是SMIROFF以外的品牌

偏偏這兩支品牌口感都偏辛辣

像國外回來的台灣人(ABC)~其實都蠻喜歡喝VODKA的

他們點的品牌以GREY GOOSE(灰燕)為主

這支酒具香氣且柔和~跟ABSLOUT差距相當多

所以ABSLOUT我建議以調酒為主~因為口感辛辣

加入SOFT DRINK還可以讓人感到有喝酒的感覺

不會柔順到感覺像在喝果汁而已

至於喝純喝或SHOT~真的要考慮比較柔和順口的品牌

可以推薦

GREY GOOSE

BELVEDERE

STOLICHINAYA

這幾支是我個人推薦!!!

參考資料: BARTENDER淺見
  • 1 0 年前

很多未滿十八的都嘛有喝過^^

但你只能寫18-無上限!

台灣喝伏特加的族群其實並沒有很多,我的朋友們有

1.喝啤酒的(大約佔70-80%)

2.喝紅酒的

3.喝高梁的

4.喝紹興的

5.喝白酒的(大陸)

6.才是伏特加(我的朋友族群裡,約六十人左右,只有我愛喝還有一個男生愛喝)

2007-12-31 07:39:44 補充:

而絕對伏特加又因為比較他牌貴但口味較好(特殊喜好),所以要真的愛伏特加的人才會特定選”絕對伏特加”

參考資料: ME
  • 1 0 年前

18歲~35歲的朋友

18歲~35歲不喝啤酒的朋友

伏特加 +75%

參考資料: 自己和朋友一起喝75%
  • 1 0 年前

不一定吧!!我17,18歲就開始喝伏特加了!!這實在不好搞!!~ 加油吧!!

新年快樂~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在台灣

應該大部分都是成年人吧(笑)

這問題不是很好回答內

建議你去做問卷調查!

還有問題?馬上發問,尋求解答。