如何區分中油直營站和非直營站?

除了網站查以外,招牌等的可分出嗎?

除了網站查以外,招牌等的可分出嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

新聞說過 直營店的招牌會寫"台灣中油股份有限公司"

非直營的則寫"台灣中油"

如果你是擔心加到假油

新聞上也說最好選擇有工讀生的較佳

2008-01-02 13:12:37 補充:

http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/station/gsearch...

也可以到中油官網查尋

• 1 0 年前

004說得沒錯,之前新聞和報紙都有寫。

我也是看了之後才發現,中油直營還滿少的耶!

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實可以分辨的出來

我本身是加盟站的員工

外面有一個招牌上面寫著98、95、92的價錢

可以從那個牌子辨別

直營的會多一個VIP的牌子

加盟站不能使用VIP所以就沒有那個牌子

我這樣說你懂了嗎?

還是有很多人不知道中油有直營跟加盟的分別

很多人拿著VIP到加盟站~我們跟他說直營才可以用

他竟然回答我們說;喔!你們不是中油喔

參考資料: 希望有幫到你
  • 1 0 年前

除了網站可以查 之外,加油站招牌也是可以分別的,分別方式如下:

直營站的站通常是以路名來命名的,但這不是一定的,我另外有發現一種更準確的方式來判別,那就是看招牌下面是否有掛「可以使用中油的vip卡」,用這判別十之八九都準~~

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你在加油站的外面, 看到中油的標誌外, 還有"XX"加油站的字眼, 即表示是 加盟站, 而不是 直營站.

但 中油直營站不多

• 1 0 年前

招牌分不出來

你可以車子開進去..問他說你們是不是直營站

不是的話就開走阿

下次沒油你就去你找到的那家直營站加就好啦

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。