不知道買那種機車比較好

請問這位大大你好:

我想買新的機車125到150cc ,想請問那一種牌子的比較不會有其怪的故障問題,請個位有在騎機車的大大給點意見.謝謝感恩喔

已更新項目:

各位大大你好:

經過我的考慮後我現在有2種車在考慮

1三陽 悍降150

2光陽 G5 150

希望有騎這兩種車的朋友給點意見 那一種車比較不會故障 維修也比較便宜

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議三陽、山葉等大廠牌的車或著台鈴也是可以考慮的

至於光陽建議較不考慮,因小弟購買了N部光陽車

後P車種毛病一堆不說,售後服務也不是很好

對於引擎耐操光陽看來已經無法擔當這封號嚕!!

以山葉125可考慮 競戰、GTR

三陽可考慮FT125、150系列的車種、悍將125、150、高手、GT…等車種

如喜歡飆快車建議考慮 競戰、FT150 這兩台皆為不錯

• 不用考慮ㄌ拉~

G5不要買 三陽ㄉ車都不要買

容易壞 嚐嚐野吃機油!!

考慮光陽ㄅ!!

不信你買就知道了!!

2008-01-09 22:15:43 補充:

考慮三洋ㄉ車吧 上面打錯!!

• stan
    Lv 5
    1 0 年前

機車會不會容易壞除了看運氣之外還要保養才是更重要的一環

運氣好買到正常車 沒好好保養還不是會壞

至於哪台容易壞看車主的保養習慣還有看會不會買到車王

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

個人覺得光陽g5125或150都不錯,尤其他的大燈不用改裝就幾乎比汽車大燈更亮,騎起來感覺也不錯,就是價錢稍為高了一點。

• 1 0 年前

有點難,因為各廠牌車種都有各自的小毛病,重點是售後服務的品質吧

而且你所提出的問題也沒詳細說明你的需求取向與用途

速克達方便好騎為主、有充足置放空間;擋車速度比速克達好,維修保養、方便性較差

2V(汽門)車特點於低中轉速與扭力佳,長久運轉有熱衰竭疑慮

4V(汽門)特點於中高轉速與較燃燒完全,配合噴射供油系統為目前趨勢

10吋胎與12吋胎或↑的取捨在於錢的問題,消耗品長久下來也是一筆錢

單避震,替代品眾多,價格較低廉;雙避震,後座舒適度較佳,更換較貴,看有無限定品牌避震

剩下就看個人喜好程度與能否接受車種個別的優缺點

• 1 0 年前

省幾千塊,結果是送修二次後還因螺絲鬆脫卡住前輪,摔的很慘

協調時還叫我直接去告,唉.......勿貪小便宜

2008-01-08 16:32:44 補充:

沒力又無道德

• 1 0 年前

三陽跟山葉都很不錯的選擇唷 其實也要看您自己喜歡那型那牌押拉 不要侷限於品牌要實際去看實車會比較有幫助唷 我說山葉和三陽 別人說鈴木跟光陽比較好 這樣您是不會更難取捨呢 我本身騎山葉前身是光陽但是我不喜歡光陽很易壞現在我不知道拉 我的光陽是4-5年買的

2008-01-14 16:58:50 補充:

1三陽 悍降150

2光陽 G5 150

建議三陽 不要問我原因 因為您用過了光陽您就會哭哭了

參考資料: 自己, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。