想買筆記型電腦但不知要買哪一種,希望有人可以幫我介紹

我想買筆記型電腦

我個人需求點為如下:

1.品牌要耐用有保障的

2.需要能跑得動CAD及一些照片處理軟體

3.價位在30000-40000左右

已更新項目:

對於品牌我比較喜歡宏碁

筆電的機型實在太多

而且我對那些配備實在不了解(可以說是都不懂)

不過因為要畫CAD圖所以配備也不能太差

而且以後工作關係,會使用PHOTO SHOP類的軟體處理照片

也要製作網頁上傳照片

至於尺寸我想不用太大12-14吋都可以

因為預算沒那麼多,所以也很煩惱到底要找怎樣的筆電才能適合我用

我希望的價位最好不要超過35000,能分期付款最好

獨立顯卡有比較好嗎?

2 個已更新項目:

另外我住在桃園地區 所以其他地方我不熟悉

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

比較想請問您的預算大概是在哪呢?

還有比較喜歡哪一種的品牌呢?還有大概要找幾吋的呢?

就已14吋來說~!

華碩有華碩的A8有一款還不錯

規格如下↓

Intel Core 2 Duo T5450(1.66GHz )雙核心處理器

新一代 Centrino Duo(Santa Rosa) 平台

14W 高亮彩鏡面寬螢幕

DVD Super Multi 燒錄機,可看電影、燒錄牒片

高達160GB 大容量硬碟

內建1GB記憶體與藍芽功能

搭配超高階獨立顯示晶片, ATI HD2400 最大可至HM384MB

802.11n 無線網路模組

內建網路視訊與藍芽功能

微軟最新作業系統 Windows Vista Premium

宏碁的也有↓

Intel 64 位元雙核心T5450 處理器

14.1吋鏡面寬螢幕,WXGA

NVIDIA GeForce 8400M G(實體為128MB)

Dolby環場立體音效系統/內建30萬素攝影機

超強 2GB DDRII 記憶體 / DVD燒錄

160GB SATA 5400轉高效能硬碟機

無線連線技術,支援Acer SignalUp無線技術

Windows Vista Home Premium

奈米瓷漆塗面,立體燦晶上蓋

一台是華碩的一台是宏碁的,可以去比較看看!!

因為一台是ATI的獨立顯卡,一台是NV的獨立顯卡。

您所提供的的訊息大概只能給您這樣回答!!

如果想要更詳細的解說可以推薦您去建國二路一號祺大資訊

那邊的服務品質還不錯,而且也滿專業的呢!!!

2008-01-11 11:44:59 補充:

W5 不是早就停產了 現在都是庫存機種

為什麼還被拿出來說呀=..=

參考資料:
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080110888523

價格比市價便宜兩千元

應該符合你的要求

• 1 0 年前

你好喔~我朋友在光華商場華碩門市當業務 我也做過~

所以有任何問題可以打給我囉

目前門市內有賣華碩ASUS.宏碁ACER.東芝Toshiba.IBM等筆電

另外還有接桌上型的電腦的CASE唷~~!

如果跟我朋友買 或許有人情價唷~或許比較便宜~ㄆㄆ~

吳先生0968-122-725

我在幫你介紹或報價~~!!

即時通:dick750713

MSN:同上 帳號 (hotmail)

MAIL:mingjay@pmo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我建議ASUS F8系列

展場價 都在30000-40000

CPU 有T7300 7500 7700

顯示用 NVIDIA GeForce8600M

或 ATI Mobility Radeon HD2600 或2400

最後就昰 本年度最後ㄧ場電腦展

1/10~1/15 在高雄

• 1 0 年前

筆記型電腦我最推薦的是華碩或是Acer,這兩家的產品線都相當地完整,最重要的就是服務也相當地不錯,而且在台灣各地都有維修據點(尤其以華碩最優)畢竟是國貨,很多的簡易問題排除都可以直接由服務人員的電話來幫妳線上解決

如果要便宜的,你可以買全國電子的!!

• 1 0 年前

建議去資訊展或是電腦商展去詢問會比較快唷 現在NB已經做的很好了 ASUS. Toshiba .宏基 這三牌還不錯用唷

參考資料: 在台南工作的我
  • 其實我的建議是

要用CAD的話要用XP會比較好

至於品牌我問到在答覆你

(其實筆電的壽命都不是很長)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。