匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

台南求生存

我是台南人想在台南市找房子和工作 不知道租哪一區比較好

而且我是一個女生要租 怕危險 不曉得綜合以上有哪些我要注意的

已更新項目:

請問菲比大大成大算哪一區

3 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

租房子不管在哪一區都要自己留意一些事

1.是否有跟男生同住

2.進出口是否也有男生走動

3.房東的簡單背景(最好夫妻都有看過)

4.簽約的期限.及保證金跟違約金

5.房間的安全性(比如房門有沒有內鎖)

6.要殺價..

我之前也常在台南租房子..我覺得住在學校附近都不錯.比如成大或一些科技大學.但房價比較貴一點.房間也小一點(我是指套房唷)特別像成大是在市中心附近.

我最不建議的是跟別人分租公寓房間~很麻煩~且萬一鄰居怪怪的就慘了.水電跟電話費也不好分.所以這種型的不要住

若住中區~房子都比較老舊

住東區~新舊差很多..個人小套房滿多的

住安南區~比較便宜.但比較遠

住北區~家庭式公寓多

我覺得住東區或成大附近都不錯

2008-01-09 22:28:28 補充:

成大應該是中西區或中區吧~

• 1 0 年前

照過來~照過來~

只要您是愛賺錢的人~想要多賺錢的人~

來我的部落格坐坐就對了~

裡面隨時都會提供最in的賺錢新知喔~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3KgSrXyfEQXT3qYjcyW....

恭候各位大大的光臨

參考資料: 想多賺點零用的話就快來看看吧~
  • Shia
    Lv 7
    1 0 年前

擔心危險 就去找 都是女性的學生套房(男性止步)

比較洽當 又安全

至於 哪區好 因該是 看你要找哪區工作

進 比較適合

或大部分都在哪區 活動

還有問題?馬上發問,尋求解答。