匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

楓之谷韓國版有5轉嗎

在學校同學跟我說韓國版有5轉的楓之谷可是又有同學說沒有我好煩惱喔!!!!!!

已更新項目:

反正我已經194等暗影神偷

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好^^

楓之谷應該是沒有做到5轉吧!!

不過以後好像會開放新職業吧!

反正4轉都要120等><

就算以後搞出5轉 想必...很難練到吧~

雖然已經很多高手都頂了XD

但要練到那樣真的不容易呀~~!!

參考資料: 自己
  • 9 年前

如果5轉開放了.想必內部會做些調整.120~200等會變得更好練.

想一下4轉未開放前的楓之谷.1~30等也要練個一段時間.不像現在幾個小時就ok了

就算5轉是180等.也不會點不完.你當遊戲公司是笨蛋喔?當然會做調整阿!

除非你是那遊戲公司.否則不要亂下出定論.

• 1 0 年前

你們是笨蛋喔 早就開放5轉了 不是皇家騎士團 就有開放了

我說一次

劍士 聖魂劍士

法師 烈焰巫師

弓箭手 破風使者

盜賊 暗夜行者

海盜 閃雷悍將

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

啥5轉阿??

那是子職業吧??

20等就可以轉了阿??

好奇怪

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 豬豬
    Lv 4
    1 0 年前

靠,你們有沒有知識啊?

韓版楓谷已經開始預購6轉包惹,

而台版也已經出5轉惹!

不然7-11怎麼會出楓谷5轉密技勒?

我先說給你們聽:

劍士5轉《靈劍大師》

法師5轉《火焰巫師》

弓手5轉《破壞風使》

海盜5轉《見習衝鋒》

盜賊5轉《暗夜行者》

如上,是楓谷5轉的!

至於幾等5轉呢?答案:180等

• 1 0 年前

五轉出不出是看韓國那邊吼

啥小機率是0

你屁ˋ

2008-01-18 21:55:33 補充:

人家194你眼紅?

• Yoyo
    Lv 5
    1 0 年前

這位大大 您的同學 說謊要打草稿吧?

5轉?目前沒有開放5轉 最高4轉120等轉職,你看喔!

10-30等1轉(相差20等)

30-70等2轉(相差40等)

70-120等3轉(相差50等)

那我請問你 4轉完你都120了,也就是你升上5轉 至少要升個60等(Lv.180),問題是 技能沒法點完,況且楓谷等級上線200等

如果照這去推算 5轉出現機率 幾乎是0%

還有問題?馬上發問,尋求解答。