去歐洲玩~~~可以買些什麼東西!?

今年要去歐洲旅遊(荷、比、法、德)

去哪邊可以買先什麼東西會比較划算~~?

自己知道就只有一些明牌包包買回來一定賺翻了

不過想多買ㄧ些東西(吃、穿、紀念品、包包、化妝品、、之類的)

知道的可以幫幫忙提供一點意見給在下參考看看囉!!

畢竟去一趟遠程~~~!!不想空手回來囉!!

已更新項目:

要買哪些名牌會比較好

還有巧克力~~~有哪些牌子之類的

可以再給我具體一點的答案嗎~?

像是名牌品牌之類的阿~~!!

謝謝大大~~!

5 個解答

評分
  • 嘦巭
    Lv 4
    1 0 年前

不知道大大什麼時候去

冬天的話

那邊很冷ㄛ

之前有人回答一個跟冬季保暖有關的問題 還不錯

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

希望能幫助到您^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

比利時巧克力很好

荷蘭起士專用刀

巴黎很多品牌的包包由chanel cd 巴黎世家機車包chole 還有巴黎人手一包的longchamp

吃的不用擔心可以買laduree的杏仁夾心餅粉好吃 外脆內軟

德國當場是刀子啊

節省網駐巴黎sunny

• 1 0 年前

我去過荷 比 法 荷蘭的話可以買她們的起士! 口味很多 !

木屐也可以 不過價格滿高的..

比利時的話! 巧克力吧..那邊有巧克力街..

法國! 名牌包包囉! 最好別一次買太多個 或者 買2個同樣的包包.. LV大牌包包

因為我之前去有台灣人這樣買 店員好像不太爽 而且只肯賣他一個..

有多跑單幫的吧! 所以店員才會懷疑!

2008-01-09 00:09:44 補充:

法國裡面的百貨公司! 有很多品牌是台灣沒有的

其實我建議買那種..LV大家到處都是 一點也不稀奇...

2008-01-09 20:28:36 補充:

Godiva Galler、Cote d'Or、Mary 巧克力!

包包的話 我記得有一個鴨子包 還不錯

對品牌不太清楚!

不過這個回答者應該可以為你解答..

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考資料: ., ., .
  • 1 0 年前

可以買當地的名產

或值得紀念的東西

因為沒去過只能告訴你這樣ㄌ

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

荷蘭的紀念品就是木屐

吃的就是一種硬的奶油鬆餅

很好吃

比利時好像也有

法國的甜點超好吃

尤其是千層派

可惜拿不回來

還有問題?馬上發問,尋求解答。