就是Rita 發問時間: 汽車與交通大眾運輸 · 1 0 年前

請問台北市館前路49號4樓是捷運哪站哪號出口?

我們是要去台北考試,到時是坐火車到台北,所以,是從地下捷運出來嗎?我朋友不知是哪個出口,例如在鐵路出口剪完票那裡,會有幾號往哪走?某號希爾頓飯店類似這樣的指標

可否請各位在捷運站很熟的人幫我們回答,因為她們對台鐵出來剪票,屬地下捷運的地方不熟,我又無法陪她們去,所以,有人可以指點一下是哪一個出口嗎?謝謝

~~

已更新項目:

風逍遙,謝謝你的回答,但我看不太懂你的說法,我想她們對麥當勞這個大地標會熟一點吧?!對,就是大地標,我是在台北待過兩年,但我朋友是完全沒經驗,所以,您的說法,可能我同學看不懂,因為連我都不知道怎麼解釋~~

2 個已更新項目:

大家回答的都很好,那就交付投票好了,因為各有千秋~~非常謝謝各位花了這麼多心血幫奶茶回答問題,謝謝謝謝啦~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前

比較簡單的方式應該是從台鐵的剪票口出來之後,不要在地下逗留,先搭電扶梯或爬樓梯上到台鐵大廳,然後從最近的一個門先出建築物,出來後尋找新光三越大樓(附近最高的大樓),如果看不到就延著建築物走到西邊或南邊,就可以看到了。

走到新光三越大樓的對面過馬路到新光三越那邊,繼續直走,過了新光三越過一個小小的馬路,就到了遠傳,再繼續往前走,經過萊爾富,就到台灣銀行(館前路49號)了。

地圖可以參考另一回答。

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

捷運台北車站5號出口(新光三越),臺灣銀行樓上

新領域資訊教育訓練中心,你們是要去這裡嗎?

2008-01-08 23:51:42 補充:

坐火車可以直接從台鐵出站~~出口方向~~忠孝西路出站後直走右手邊有個手扶梯,坐上去後左手邊會看到南一門~~從南一門出去往前走會到公車站往右有紅綠燈可以過馬路新光三越旁那條就是館前路了

2008-01-08 23:54:02 補充:

捷運要從站前地下街10號出口比較快哦

參考資料: 網路, 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。