請問台南文化中心附近哪裡有不錯的餐廳

真不好意思,請問台南文化中心附近哪邊有不錯的餐廳呢?

我這裡在中華東路跟崇德路交叉口附近,因為沒有交通工具,太遠的

就沒辦法去了,想找一家氣氛不錯的餐廳,能幫我推薦2~3家嗎,

西式...義式...中式或美式的都可以, 先說聲謝謝嚕~

已更新項目:

另外,附近是否有可以拍大頭貼的地方嗎,3Q~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我去過一間很特別的餐廳,他是港式飲茶的素食餐廳,整體感覺很棒說,說實在的氣氛很棒,一開始我還以為餐點很貴,一翻開菜單後價錢還好耶,而且服務小姐也很親切,我是忘記照相,我有找到部落格有照相的。地址是在台南市中華東路三段377巷10號

電話是269-7666

http://blog.xuite.net/rosesita/life/10548475

這裡有人家去吃的經驗分享歐

• 1 0 年前

推薦陶林涮涮鍋很平價且同時推出不同的特價商品

因為不用服務費且服務態度佳,新鮮吃的飽又健康

不知不覺就變成常客了 可以去吃吃看

06 - 3351166- 台南市東區中華東路三段291號 可外帶真方便

• 匿名使用者
    1 0 年前

請問台南文化中心附近哪裡有不錯的餐廳

米澤餐廳 06 - 3357318- 台南市東區崇明路80號

春秋花宴餐坊 06-2880026 台南市東區 崇明24街17號

美濃客家菜 07 - 3431100- 台南市東區崇學路61、63號

陶林涮涮鍋 06 - 3351166- 台南市東區中華東路三段291號

三皇三家生活飲食 06-2672448 台南市東區崇明路303號

老婆的菜 06-3369988 台南市東區崇明店374號

宏力餐廳 06-335-3317 台南市崇明路383號

貴族文化牛排館 06-2881957 台南市東區中華東路3段285號

無餓不坐火鍋燒烤店 06-3358266 台南市東區中華東路三段88號

翰林茶館 06-2697367 臺南市東區崇明路338號

伊頓園 06 - 2605258- 台南市東區東門路二段392號

銀座日本料理 06-3350999 台南市東區崇學路102號2F

參考資料: 自己去過
  • 1 0 年前

成大附近就有好多吃ㄉ東西~~~

像是在大學路18巷裡面就有許多特色餐廳例如綠橄欖(義大利麵&咖哩)!!

他們價位很便宜約120~200元中間,而且不另外收服務費!!

早上也有供應早餐8:30~10:30價位95~105元!!還附2杯飲料!!我覺得很不錯!!假日都要先訂位!!不然都要等位子給你電話可以參考一下06-2751997

還有一家町之井也不錯是以蓋飯為主!!價位150元左右!!

給妳網站可以去看看唷!!!http://www.cornercaffe.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。