阿彥 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

定期壽險...想知道全球和國寶相關的費用~~

首先謝謝各位在我上各問題提供的寶貴資料...目前知道最便宜的定

期壽險是全球和國寶....^^所以我想再問更詳細的問題...麻煩有興趣

的各位再跟我聯絡喔...謝謝^^ 我的聯絡信箱 saoen@yahoo.com.tw

以下是我的資料------

性別男性 29歲

定期壽險 20年

保額 200萬 或 300 萬

想知道全球和國寶這樣的保險費用是多少...還有是否有折扣(我要

參考一下)...另外請有興趣的各位麻煩留信箱給我...要不然我連絡不

到你喔......謝謝^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好,我是全球人壽的理財顧問,

幫您做個說明:

全球的定期險特色是保費合理,

且有【保證續保】以及【可轉換成終身壽險】等特色,

也可以附加定期型醫療險或意外險,

讓您的保障可以更完整,

而整份保單若保費超過 10,000元以上,

可附加全球人壽的【失能及重大疾病豁免附約】,

除了保障 1~6級的殘廢狀況,連罹患重大疾病也可以豁免保費,

讓保障更加完整。

以下是依您的年紀計算的保費(29歲男生),

【200萬/20年期 年繳 6,000】【300萬/20年期 年繳 9,000】

另外也有 10/15/25/30年 等不同年期可做選擇,年期越短保費越便宜,

而用金融轉帳繳費,不論各家銀行或郵局,都可享 1.5%的保費折扣。

以上說明供您作參考,希望對您有幫助,

如有任何疑問,歡迎來信討論。

參考資料: 本身為全球人壽專業理財顧問
  • 1 0 年前

我也有買全球20年定期壽險..可是我不知道可以加意外險跟醫療ㄝ...怎麼加呢?????我是70年次..要加多少錢ㄚ

• 1 0 年前

全球的特色是保證續保,費用20年期6000元

國寶和幸福是6200元它的特色是有繳費期間有保單2-6級殘廢豁免

保費的條款

如果重視保證續保那麼就保全球如果重視豁免條款那麼就保幸福或是國寶.

保險業務經理jay

• 1 0 年前

您要詢問的全球定期險

20年期200萬一年保費6000

重點是全球的有保證續保喔

國寶的20年期200萬一年保費6200

但不保證續保喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。