發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

FreeGrab版本問題!?

我下載的是官網freegrab_1.2.3.4.1_build_071125_fix4版

但我要貼上BDG網址下載時 他都出現

2008-01-08 17:15:57 程式版本太低,此模組要求 1.2.3.5 以上

請問我該怎麼做?

已更新項目:

他那邊的腳本我也不會下載 可以教一下嗎

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

因為BDG更新的關係,所以之前FreeGrab都無法下載!

不過道高一尺魔高一丈,FreeGrab也同步更新完成!現在可以下載BDG囉~

1.馬上連到官方網站

http://vizshala.googlepages.com/

2.下載

badongo (08/01/09)(修改找不到路徑)

3.進入下載頁面

等待20秒~因為有廣告關係,所以會跳出廣告,網頁正上方有"Close AD"字樣!

4.把下載回來解壓縮

若下載檔案不是壓縮改就直接改名為BDG.rar

5.解壓縮後覆蓋在

Modules\webhost

6.輕鬆下載BDG

PS.同時也更新之前無法下載的zshare 喔

2008-01-11 17:58:03 補充:

再詳細說明 第三以及第四步驟

3.進入下載頁面

等待20秒~因為有廣告關係,所以會跳出廣告,網頁正上方有"Close AD"或者是"Skip AD"字樣!之後就可以看到DownLoad Now! (建議使用IE下載)

4.把下載回來解壓縮

若下載檔案不是壓縮檔或者是亂碼就直接改名為BDG.rar

2008-01-12 02:22:15 補充:

回 大大:剛剛去了官網......沒想到變成政治話題! 趕緊來把我下載好的最新編碼分享給大大

http://www.badongo.com/file/7265928

下載ok,完成ok,請馬上回報 :)

• 1 0 年前

我跟你一樣耶...之後我去官方下載了新的腳本

已經解決了你上面的問題

但是...我現在卻多出了一個新的問題

就是...他說 "無法取得檔名"

有人能提供如何解決這個問題嗎!?

2008-01-10 17:33:37 補充:

去他官方之後

點BDG那個

會進入下載頁面 之後在點DOWNLOAD NOW!

然後他會開始倒數20秒 倒數完之後點那個HERE(藍色的)

就可以下載了

• 1 0 年前

因為便當狗又改版的關係,基本上現在要用freegrab下bdg已經不行了。

除非freegrab作者有改版或有人能寫出新的bdg腳本不然的話是真的沒辦法用了。

不過你問的我還是回答一下,要更改版本需要用到MadEdit-0.2.8-win32-bin.7z,這程式只要到(史萊姆的第一個家)就找的到

再來執行這個程式之後

在這程式中按檔案→開啟檔案→找到freegrab的Modules資料夾→在找到webhost資料夾裡的badongo.lua,選擇它來更改就好→開啟之後將第三行原本的1.2.3.5改成1.2.3.4之後在儲存檔案就ok了。

雖然現在知道這個沒啥用了,但若有新的bdg腳本或許還是有再次使用的可能性

參考資料: 我也是在網路上找到教學才知道的.....
還有問題?馬上發問,尋求解答。