? 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問哪裡可以學婚禮主持或其他活動主持的教學單位?

我一直想學主持當個主持人,現在主持人好像滿好賺的,特別是婚禮主持,拍賣一堆人在登婚禮主持人的廣告,當平日活動主持也挺不錯,但我覺得我口才不錯,也想增加收入,但我總覺得自己不敢接案,因為主持人會遇到的狀況好像非常多,有正統的教學環境嗎?不能太貴喔!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實說真的市場很飽和了!~~~

但若真有心是還是可以的喔!~~~

不過會很辛苦就是了!~~~

因為現在的市場很亂

有的一場婚禮主持才3千多

有的7-8千

有的上萬

若是有名氣的藝人

更是不用說

但像我們這種沒名的

大多就是到千元嘍!~~~

其實你可以多到一些活動現場多看看

這樣學的比上課的清楚

但若習慣上課的方式

是還是有很多地方的

如上面幾位都有跟你說了!~~~

不過個人覺得好貴喔!~~~

但若真的自己能學習到不會的東西

那就很值得喔!~~~

像我有時會請朋友來幫我拍一些活動現場的照片跟影片

若是你有興趣這樣來學習

也可以跟我聯絡

反正大家互相幫忙也是好的ㄚ

希望能幫上你的忙

參考資料: 尾牙.春酒.喜宴.活動主持人-郭秉螢http://tw.myblog.yahoo.com/evakuo411
  • 1 0 年前

這個不是完全主持的課,

但我覺得收穫夠多,需要面對人多、人少溝通時的表達方法,

參考一下吧!

網址:http://www.smartorange.com.tw/new_show.php?id=1135

電話:02-29721130

• 1 0 年前

婚禮主持人的質感有高有低,當然收費也就不同

可以參考www.celebration.com.tw

這邊有很專業的課程

也有很多知名線上的主持人,給妳參考囉!

• 1 0 年前

有個地方專門開主持課程,叫台灣主持學院,有開很多種課程,包含婚禮主持,尾牙主持,活動主持,節目主持等等...,可以到他們網站看看. www.twhost.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你可以到救國團學習一下阿,也很多課程可以訓練主持的功力喔!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。