台中市可以逛街便宜買衣服的地方

逛過一些網頁之後

大概知道台中可以逛的地方

可是我去過一中街感覺沒有什麼

精明一街感覺又好像是賣比較貴的衣服

所以希望大大們可以提供類似像五分埔的那種地方

流行服飾又多又便宜的那種

感謝囉!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台中比較多賣衣服的地方就是一中街、逢甲、東海商圈,但這些衣服的出處大多是天津路,其實你如果只想買個一兩件,並不會比較便宜唷!因為天津路是以〝批發〞為主,跟五分埔是一樣的意思!所以如果您想去買一兩件,店家還是會以〝零售價〞賣給您!若您有興趣購買比較便宜的衣服可以點選我的暱稱進入我的部落格留言給我!因為我本身有再做批發,可以給您選看看!但是還是建議您可以多找幾位朋友同學,因為批發的數量大多都要10件,最低可以幫您批到5件!3Q

• 1 0 年前

那你要去天津路了 天津路有台中五分埔之稱 從市區走大雅路過了漢口路下個路口右轉就是天津路商圈了

• 1 0 年前

想買衣服,就去一中就對了

那裡有很多女裝店且很多貨都是五分埔來的

(現在很少人去天津路拿貨了啦)

一中一街

一中二街

一街B館 都有很多最IN的貨 且都有打折哦

很多都很像VIVI雜誌裡的款式哦,好看價錢又不貴

在水利大樓對面那一整遍大大小小的巷子裡

有很多新鮮的東西哦

最*的還有很多女生衣服2件300元,(是2 件也,才300元)

可看現貨,不同尺碼顏色,款式推陳出新,常有新貨呢

而且衣服買了回去穿有問題都可換(連顏色不喜歡也可以換哦)

我自己也買了很多件

價錢真的超便宜,雖然質料差一點但穿起來還不錯看

好看就值得了呀,不喜歡就丟了也不會可措

上次去逛時還有一間鞋店鞋子$190靴子$290...超級的俗

參考資料: 常去一中逛街的我
  • 匿名使用者
    1 0 年前

http://www.i99.com.tw/indexa.asp?q=k999999tw

推薦一個不錯的選擇 如果您要在網路商城購物買東西的話

這個網站我是覺得衣服價格平價也是日韓系推薦給妳希望能幫助妳

可愛學院 洋裝 英倫風 綠格紋襯衫 甜心裝扮 金釦雙層連帽厚棉T

麻花織紋小短裙 日系多層次穿搭單品 雙色碎花雪紡紗造型細肩背心

美式風格˙雙獅印花 英文長袖棉T 格紋-時尚穿搭˙附綁帶格紋長襯衫

QQ貓長袖棉T 氣質感˙附圍巾 長版上衣 連帽鋪棉口袋拉鍊外套

彩虹QQ感彩色條紋毛衣 韓版接色復古背心裙附毛毛胸針

條紋套頭針織洋裝 蘇格蘭格子裙 接格紋假2件式上衣

假2件側3釦蕾絲高領 大U領配色T恤

這個是日韓批發網!不用買一大推!一件就算批發價唷!

妳可以到這裡看看 我現在是在這個網站買的也是朋友介紹我來這看看的 因為我是網路購物族 因為衣服價格平價 所以比較划算 你可以參考看看.一件起批且全館的商品都可混批 (全部都可混批)

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

天津街...

不過你要很仔細逛才能看到自己喜歡的^^

你走大雅路就會看到了^^

他也在一中街附近~

• 逢甲

東海商圈

你都可以去逛逛ㄧㄚ

逢甲式有很多很多吃的~~可以邊逛邊吃~~~~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。