匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

公投票總共有幾張???

公投的議題到底是哪個?

入聯公投?(通過有用嗎別的國家會接受嗎?會接受當然好)

討黨產公投?(錢在別人手上要討很難吧?自己賺比較實在)

反貪腐公投?(個人意見.全部都很貪有必要拿出來投嗎???)

還是哪個議題越到最後越搞不清楚

還是總共有好幾張公投票???

總不會全部議題一起來吧?

已更新項目:

純屬中立意見發問˙太激烈的請勿回答

2 個已更新項目:

那請問討黨產公投是誰要跟誰討

黨產˙顧名思義是一黨的財產怎能討呢?

黨產˙如同一家大公司的財產怎討?

又不是討國產˙個人見解啦

如果是說討國產公投會不會比較貼切阿

3 個已更新項目:

民進黨執政8年黨產也因該很多了

如果這次選舉被第3勢力當選(如果拉)

那他也會向民進黨討黨產了喔

所以說討國產比較貼切是不是這樣

4 個已更新項目:

還有阿˙民主是很好的可是也不要太民主搞到總統不像總統

總統是一國的大家長不是嗎?搞到他說話別人當做放屁一樣沒威嚴

當然現今民主社會大家可能越來越習慣了

如果軍中也搞民主那不就大亂了.二兵向上將嗆聲.........成何體統

如同民眾向總統嗆聲一樣還真不好看˙(個人見解)你們說對不對阿

7 個解答

評分
  • Heart
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這次公投的議題到底是哪個?

答:沒有入聯公投議題.只有兩個公投完也做不到純粹用來操弄選舉的假議題.

討黨產公投

反貪腐公投

都執政8年了,國會也過半了卻一事無成,連入聯公投議題,統獨公投議題也不敢提出,根本是欺騙人民.

2008-01-09 14:32:44 補充:

更正:國會還沒過半,所以一事無成,所以入聯公投議題,統獨公投議題不能提出.........這樣講像話嗎?

參考資料: 自己, 振振有詞
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

公投歸公投、大選歸大選,公投沒有理由亂大選。

公投是民主化的指標,拒領公投票是開民主倒車的行為。

國民黨發起拒領公投票,是不想讓討黨產一案通過,但如果叫大家拒領討黨產公投票,又太過明顯,所以叫大家拒領所有公投票,自然包含討黨產的公投票。

至於反貪腐的公投,考慮到馬英九可能當選,也有可能搞出妣漏,到時這個公投案反而對自己不利,所以也不想讓它通過。

國民黨拒領公投票,完全是出於自身利益的考量,千萬不要被國民黨欺騙。

• 1 0 年前

有沒有過半到現在還搞不清楚

回答的時候卻可以振振有詞?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

過半的是另一個亂源吧.......

• 1 0 年前

國會哪有過半~~

• 1 0 年前

兩張!

一張是反貪腐的公投票,一張是討黨產的公投票。

參考資料: 電視廣告
還有問題?馬上發問,尋求解答。