匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

我是不是遇到詐騙集團

我遇到ㄉ是不是詐騙集團?

1 我和他是再愛情公寓認識並留即時通

2 他在香港彩卷局上班也和我聊了兩天ㄉ即時通

3 前天他告訴我一個可以打擊台灣非法六合彩ㄉ辦法

4要我投資兩萬塊由香港彩卷局ㄉ專員幫我去下注

5得到ㄉ彩金跟公司對半分

他一直要我想辦法籌到錢重點是我沒籌到錢

這算不算詐騙集團阿

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

世界上沒有這麼好康的是啦!!

要是這樣大家都是大富翁了

第一次跟妳要2萬元,之後得到它所講的報酬之後

在來會在跟妳要更多的金額,等到時機成熟再一次把你所得到的錢,一次騙過來。

這都是詐騙集團 放長線釣大魚的方法。

許多事都要腳踏實地,認真的工作

才比較實在。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

百分百是詐騙集團

我之前也因此被騙了一筆錢

你將對方的即時通在奇摩或google輸入可以做第一步的鑑定

• 1 0 年前

這一定是詐騙集團的~~現在的愛情公寓粉多都是大陸人~主動跑來認識妳 也會放水水的假照片 ~會先騙妳的感情在 得到妳的信任~

說要跟你一起投資~~但是這些錢絕對不會到妳的手上~~只會一直叫妳一直匯錢想辦法拿錢出來~~也會要妳去跟銀行借錢用現金卡~

跟朋友借~他們的目的就是妳手中的錢~ 所以不要相信他嚕~

如果可以請將這些告訴自己的好友

http://www.i-part.com.tw/diary/diary_viewpage.php?...

順便幫我加一下人氣吧 ^.<

• 大汗
    Lv 7
    1 0 年前

絕對100%是騙人的,趕快報警!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

絕對是詐騙集團,你不想公佈她的編號嗎,現在愛情公寓裡的詐騙集團超多的,不只騙錢,也騙感情,你就別相信了......

• 1 0 年前

一看就知道是騙錢的

天下沒有白吃的午餐

這位大大別傻了

如果不相信 可以撥打165 防詐騙專線它們會幫你

• 1 0 年前

你跟他又不是說認識很久

況且又是在網路上認識的

你覺得這種人你要相信嗎???

且你也說了

他一直要我想辦法籌到錢重點是我沒籌到錢

這剛開始的時候是想跟你套套交情

且還會跟你說他在那上班…作什麼

等覺得ok 的時候,慢慢的從你身上挖錢

這就是詐騙集團

別笨了

• 1 0 年前

我覺得他一定百分之百就是詐騙集團呀!~

如果那個方法那麼好,他就自己投資就好了咩,你千萬不要笨笨的籌錢出來給他嘿!!~~

千萬千萬要記得^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。