匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

男友的生日禮物

我男朋友下禮拜一就是生日了 !

我想了好久 ˇ

不知道能送他什麼 ...

我也問過他喜歡什麼 ,, 但他總是說不知道 ...

讓我很難決定 !!

我就在想 ˇ 有陣子他一直跟我要照片 ...

我就想說 ˇ

生日禮物送他我的照片好了 ! [ 會很瞎嗎 ? ]

各位水水們 ...

覺得送張我的照片放在相框裡比較好 ?

還是把我一堆相片放在盒子裡給他比較好 ?

我還會另外送個糖果給他 ..

你們覺得如何呢 ?

可以給我點意見嗎 ??

已更新項目:

痾˙˙

我們才國中生 = = "

而且我們是 .. 偷偷在一起的 !!

我媽不准我出門 ˇ 所以我們也就沒有合照 = = |||

所以 ...

我就只能先給他我的照片吧 !!

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也常常遇到類似這種問題歐.....

每次問說你喜歡什麼...都說誰便.....或不知道ㄅ

我也常因此很困擾....至於你說ㄉ送照片我覺得是不錯ㄉ禮物歐

部會瞎且感覺很不錯....我"個人"比較喜歡第一種照片放在相框裡

最好是兩ㄍ人一起合照歐....這樣就很有紀念和保存的價值ㄉ說

送糖果ㄋ,....我覺得都可以ㄅ...送她平常愛吃ㄉ糖果盃...

我建議可以在送一張卡片裡面寫一些祝福的畫在話幾張插圖

我覺得這樣就差不多ㄌ....妳男友會感動ㄉ拉ㄆㄆ....

基本上我覺得這樣應該可以ㄌ.....也祝妳送ㄉ禮物她會喜歡唷^^

2008-01-10 20:27:32 補充:

看ㄌ你ㄉ補充.....那就送一張你最滿意ㄉㄅ...ㄆㄆ

參考資料: 我+生活的經驗
  • 1 0 年前

妳知道現在有一種照片它是用好多張照片排出來一張大的照片嗎?就是遠看只是一張照片,可是你近看時就可以看出他其實是用好多張照片排列出的的照片,然後裡面你就可以放一些你和他在一起時所拍下的回憶,這樣子有紀念價值又很特別、浪漫,你在奇摩拍賣上打「馬賽克照片」按搜尋應該都找得到吧,然後價錢又不貴大約1千出頭而以,可是為你帶來的價值一定是無價的,我之前就有送過我女朋友,她感動的要命咧!

這個網站就有在賣http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d289763...

參考資料: 網路
  • 匿名使用者
    1 0 年前

將一堆照片整合一下

做個相片桌燈送他會是不錯的選擇ㄛ

暨可以每天都看到

又可以保用很久

不過你時間上有點趕就是了

我上次女友生日時

也是臨時趕作了一個桌燈送她

用了她的照片跟我們的合照

因為是去甌洲出遊的照片

人美風景更美

做出來的效果超讚的啦

她喜歡的不得了呢

你或許可以試試

看那老闆要不要幫妳趕一下

他好像可以很快趕工出來

你可上他們網站看看樣子

http://www.de52.com/

或去電比較快02-2750-5090

希望對你有幫助囉

• 1 0 年前

類似問題剛好有遇到~

之前找的生日禮物目標就是想要找特別點的

我推薦的這個~希望推薦對你有幫助 .以下為當初找禮物訴求

1.生日禮物 2.有紀念意義3.可以保存很久4.購買方便

5.浪漫驚喜 6.預算不貴 7.要特別點 市面上沒有的

當初找禮物目標就是要浪漫特別點

後來想到淡水有些街頭藝人在幫人畫畫

但是覺得在那畫~路過的人會一直側目~不自在

照片拿去畫也太遠~也不方便

所以問朋友哪裡有類似訴求又很浪漫的東西

朋友說他之前有訂過蘋果日報介紹的素描瓶中畫

是用E-MAIL 傳電子照繪製的

我覺得 訂購方便相似度還不錯 才推薦這個

店叫木頭糖 網路因該很容易找到

如果有幫到你的忙 請投給我一票 謝謝 ^^

參考資料 蘋果日報

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在網路上發現一個特別的生日禮物..."生日鈔票"

例如生日為78年10月5日其生日鈔號碼為781005

可以給他驚喜的生日禮物ㄡ

因為那是在幾億中的鈔票裡才有的一張

值得珍藏ㄡ

更能顯示你的用心

• 1 0 年前

http://store.pchome.com.tw/a271666/

這裡的東西便宜又不錯

你可以看看唷 真的!!

逛一逛你會發現的的很實在 : D

• 1 0 年前

倒不如自己做一個給相框給他 再把你們之間的照片剪貼

然後拼成一個愛心給他 相框的話你可以買厚紙板自己DIY

或自己動手做一個小卡片吧 不過我想最重要的事心意吧

我找到ㄧ些做相框的方法 試試看吧自製鍛鐵相框

材料:

色紙、水彩筆

金、銀廣告顏料

將色紙揉皺,刷上銀色或金色的廣告顏料,紙張則呈現出金屬質感覺,最後在噴上一層繪圖用的保護噴膠,拿出木頭相框,將紙貼到相框上面,鍛鐵相框就完成了。

參考網址:http://tv.ettoday.com/ettv/article/291-23755.htm

--------------------------------

製作「環保相框」

進行方式:

1、建立節約能源,永利用的觀念

2、每人帶一張個人照或家庭照。

3、將用過的面紙盒打開攤平,先剪出直徑10公分,中空的圓形,再剪出10個寬約3公分的花瓣。

4、將照片貼在花瓣背面即成相框。

參考網址:http://www.greenschool.org.tw/node/2262

--------------------------------

以下感覺比較難一點..給你參考囉 ~

情人節買花太貴嗎?親手做禮物送給另一半,讓感情再加溫。利用各種宣傳單或色紙,經過撕、泡、揉、捏幾道簡單的手續,變成彩色紙漿。再用厚紙板、寶特瓶做出情人相框及心型花瓶,特別又有創意,快跟著專家一起動手做吧!

報導╱陳文珍 攝影╱楊明龍

紙漿製作

材料:A4粉紅色紙30張、白色廣告顏料、白膠、剪刀、盆子、竹筷1支

【1】將色紙剪成寬0.5公分的長條狀後放入盆中,加水浸泡約1小時。

【2】把泡爛的紙條揉碎,並且把水擰乾。然後將擰乾的紙漿,再用雙手搓揉得更細。

【完成】加入少許的白色廣告顏料,把紙漿調成淡粉紅色後,在紙漿中加入白膠,紙漿與白膠比例約為4比1,加入白膠使紙漿有黏性即可開始製作成品。

情人相框

材料:粉紅紙漿(約10張色紙的量)、切割墊、報紙10張、40×40公分厚紙板×2、寶麗龍膠、透明膠帶、剪刀、尺、鉛筆、刀片、珠珠、羽毛條、果醬刀、牙籤約8根用橡皮筋束好

◎外框

【1】將厚紙板裁成16×16公分心型2個;將其一距邊緣2.5公分畫一小愛心並裁下,當外框備用。

【2】把報紙捲成麻花狀沿心型外框用膠帶貼上,約貼8層,塑成圓弧形;麻花狀報紙鬆鬆的即可。

【3】將粉紅紙漿塗在心型報紙上。用牙籤束刺出表面紋路。再用珠珠及羽毛裝飾外框表面。

◎背框

【1】把第2個心型裁成1公分粗的鏤空心型,再將心型內部上端1公分處裁切開來成A、B兩部分。

【2】將鏤空心型剪半剩底部1/2,黏在B部分半心型上即為背框黏合處,以備與外框黏合。

【3】把厚紙板裁成5×35公分,將長條黏成13、12、5公分的直角三角形,黏在B部分背面,做成背框支撐底座。

◎黏合

把寶麗龍膠塗在背框黏合處上,把外框黏上,再放入裁成心型的照片即可。

【完成】全世界獨一無二的愛心相框,將我倆框在甜蜜世界裡。

心型花瓶

材料:粉紅紙漿(約20張色紙的量)、小罐寶特瓶、珠珠、報紙10張、20×20公分厚紙板×2、透明膠帶、剪刀、竹筷2支、刀片、果醬刀、牙籤束

【1】把寶特瓶裁剩底部1/3高,將2支竹筷夾在寶特瓶前後、距瓶口3公分處,並將竹筷用膠帶綑緊,夾成橢圓形。

【2】把厚紙板裁成16×16心型2個,然後將2個心型下頂點2.5公分裁掉,作花瓶底部。

【3】將厚紙板夾住寶特瓶前後,並用透明膠帶固定黏牢。

【3】用報紙塞滿厚紙板與寶特瓶中間的空隙,再將麻花狀報紙黏在厚紙板上,把整個厚紙板及寶特瓶黏成立體心型。

【4】將粉紅色紙漿均勻塗抹在花瓶上,再搓一長條紙漿,做成一愛心黏在花瓶中間裝飾。

【5】用牙籤束刺出表面紋路後,用珠珠做出裝飾待乾即可。

【完成】滿滿的玫瑰花裝在親手做的花瓶裡,就像我倆的心滿載對方的愛。

參考網址:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140510...

出處:蘋果報

參考資料

網路

• 1 0 年前

我是男性

送照片.........妳他XX...低瞎

有沒有搞錯阿...........

有錢低話.....可以開趴...去PUB辦生日

少錢低話.....可以約去KTV

沒錢低話.....可以去買燭火......買小蛋糕.....買一瓶洋酒

....................喝醉後在跟他愛愛........

其實也可以去....汽車旅館.........搞這些東西.....有情調內

在這過程....就說妳要拍照留戀.....

妳看....這他不就有妳相片......還是合照ㄝ

頭腦動一下麻...............

本人不保守....所以

不知是否符合妳囉

重點是要看那男個性

2008-01-08 21:25:59 補充:

以上那些人說的.........不太對

其實.....男人送禮是沒屁用

男人不是女人

送東西是為了要有紀念性

男人是很簡單...........

送禮不如.....妳情趣商店......買角色扮演裝

給他驚喜.............

每次愛愛都一樣........來一點不同的ㄇ

2008-01-08 21:27:58 補充:

相信我所說

不會錯ㄉ

.

.

2008-01-08 21:28:47 補充:

送啥糖果阿

妳當他3歲小孩喔

2008-01-09 22:36:41 補充:

阿@@@

國中生

我以為妳們都20那了ㄝ

那這樣好ㄌ

國中男人..........幾乎愛打籃球

妳送他.....護腕的.....

不能出門.....那打電話阿

唱生日歌給他聽

恩!?........也只能這樣了

參考資料: ME.........
  • 1 0 年前

送禮是送心意的,你不一定要送很貴重的東西喔。

我建議你可以送你男友自己做的東西

例如自己做的餅乾或巧克力,如果不會做的話,可以去食品材料行找已經做好的冷凍半成品餅乾,那個只要在烤一下就可以了。

然後包裝的很可愛,弄很多愛心之類的。

如果你想送照片給他的話,不如自己動手作個相框或是卡片,把

你的照片或是你們的親密照放進去,這都是很好的方法唷!

自己親手做的東西,一定可以把你的用心傳遞給他的

他也會覺得你很重視他。

而且這些手工作的東西也不必花大錢喔!!

希望你跟你男友有個難忘的生日

參考資料: 有過這樣經驗的我
  • 1 0 年前

如果在一起很久=

可以把你美好的回憶或難忘的事情寫在照片背面,

再放在盒子裡送他,應該不錯吧@@~

放在相框=

那要選最可愛的唷!~

應該是送巧克力比較好=ˇ=~

參考資料: 我的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。