范堅強 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問大大們.在台中想買沙發ㄑ哪好呢..

小弟最近想換一組沙發(最好是那種L型ㄉ)

請大大們推薦一下.台中縣市哪裡有價格合理.款式多ㄉ家具店

3QQ...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

環中路與崇德路口的丹比傢俱不錯囉!

我家沙發也是在那買的,哪裡款是滿多的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果有需要傢俱工廠也可以寫信問我喔!

文心南路靠中投公路也有家傢俱店不錯喔!

參考資料: medium
  • 1 0 年前

花了快五萬元在丹?買的皮沙發,不到三個月整個下陷,後來連木架都斷裂,打電話去竟然不理不睬,一再推託,不知該如何爭取應有的權利...

• 1 0 年前

丹比?得了吧,那個什麼副總的~ 我跟我朋友也是穿著很隨便,因為他介紹的3、4萬的傢俱我都不喜歡,見我看一組有點久,他說2萬現場給我,我說有柚木的嗎?**上就說想買再來看,一副不想理我們的樣,最後我去景富莊~花了20幾萬。

• 1 0 年前

環中路 跟文心路都有很多家具店

你都可以去看看

亞媞空間設計

參考資料: 自己從事設計業
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

千萬別去東群

說得很好聽...品質跟信用都不好

我就是受害者!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。