Tutor abc

我已在網路上試讀了Tutor abc教材,感覺蠻特別,只是請教各位:

一、實質看來,這種教學只是讓你敢開口說英語,還是說對真正外 語能力改善(包括考試啦、在職)。

二、到底應選擇那種package較適當?(有二年到一年不等)。

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人常常有衝動性消費

英文對現在人來說是真的很重要

但是自己有沒有辦法連續一年上英文課?

有的人很有毅力

也是下定決心要學好

我覺得就報個一年

但是

如果你是沒有恆心毅力的人

也不確定此機構是否能永續經營

而且能永續保持高品質的話

我建議先報個短期的2~3個月

先試試看自己跟Tutor abc

一來先不用花太多錢

二來可以自我評估

到時候真的覺得不錯再加課就好啦

參考資料: 自己補習的經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 1 0 年前

為什麼只要說Tutor ABC是好的,就說像是廣告呢?

難道只能批評,不能讚賞?

有點不公平

我說....Tutor ABC 還滿新奇的,用來提升英文能力OK,

若要應付考試....我想就不適合.....

而且據我所知...TutorABC 不只是視訊教學,還有專題演講的視訊課程可以看,不是錄影檔喔!是真人視訊演講,可以學到如何用英文作專題演講!

這比一般的會話,差異就很大啦....

我想...學英文...應該要學到能用英文思考每件事!才叫所謂的英文能力吧!

若還是以中文思考,在翻譯成英文說出口,那應該還需要多多學習才對!

2008-11-13 00:02:30 補充:

那如果有個學習英文的機構是以這個為學習英文的最終目標!並有一套符合學員興趣與工作需要來訂定教材,讓學員真正學到想學的,實在的提升英文能力,不好嗎?

我不會說我是學員,但我有試著了解 Tutor ABC ,雖然事後我選擇我的MCSE考試課程(微軟的網管證照),但我想,我如果考完證照,我會選Tutor ABC 來加強我的英文能力的,畢竟一次進修兩樣太花錢了!

• 怎麼幾乎來留言的都像是在打廣告,看起來很不真實耶

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我試用過TutorABC,但是沒有真正上過他們的課,從一開始接洽到刷卡,其實整體來說還算不錯,銷售小姐很盡力的為你服務,當然也很會撒嬌 。

但是我最後還是退掉了,原因是我的First Session 第一天,雖然很準時的提早十分鐘坐在電腦前面等電話,但是他們就是遲到,還我自己打電話約他們。

由於有七天鑑賞期,所以我就退掉了,First session連上都沒有上。 對我來說,誠信很重要,如果他們標榜會完全配合你時間,但是在約了之後也沒有打電話跟你說要Delay或任何說明的狀況下遲到,實在是我無法接受,如果連第一堂課他們都不重視了,將來還會重視什麼呢? 小小意見,提供參考。

• 1 0 年前

這則裡面有類似相關的,你可以看看再決定

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

1.這是一個多與不同口音的外國人接觸機會,所以一定會開口說英語.相對性的英文能力一定會改善;至於考試.在職,應該是選課時有無特別要求是那一個主題,否則都是自然生合成,也就是說沒有固定的老師或固定的講授範圍

2.由於Tutor abc的補習費比外面的高.相對性的對方能提供什麼服務是可以滿足您,而且需評估自己的付費能力也是很重要的....所以建議先看看他們的契約是如何及收退費方式拿回家與親朋好友討論後再決定,或許你看完了就不會馬上決定選那一個package.

2008-01-12 09:05:07 補充:

坊間的地球村或其他的補習班也可考慮一下(雖然是要出門上課,但以市場上的成熟度較穩)

參考資料: 實際體驗過Tutor abc
  • 1 0 年前

想把英文學好不是衝動,但要學好英文卻需要很大的衝動。

我現在是Tutorabc的學員,曾經,我也因為想東想西為自己找許多藉口所以蹉跎了許多光陰在自己的懶惰上,英文也沒有任何的進步。去年秋天因為Tutorabc服務人員的一句「100個想法不如1個做法」這句話深深的觸動我,而開始真正實踐我的英文學習路,我不是那種天生自動自發認真學習的人,但Tutorabc的課程總有一種說不上來的魅力,總讓我期待下一次上課能再和不同的外籍老師交會出新的學習火花,幾個月來,我對英文的興趣愈來愈濃厚,也愈來愈享受那種可以張開耳朵聽得懂英文開得了口說英文的痛快感覺。

自己的學習方式自己決定,當能找到自己喜歡又真的有實質效果的學習方式時就真的不要再和機會錯過了,這是我的想法和你分享囉~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。