匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

如何在十個月存12萬

我寒假就要休學

想在台南找工作預計想要在十月以前賺進12萬

我只有高職學歷

因為我要重考

但是補習費要自己出

家裏可以給租房子的錢

其他的費用就要我自己出

可以邦我想怎嚜做才好

或是幫我規劃

還有大概是要春節前找工作還是春節後找工作

已更新項目:

我爸叫我去工業區去做作業員 好嗎?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

試試台南年貨大街~我知道台北的年貨大街時薪高又可抽業績分紅~台南的我就不知道了可以試試~你要多賺錢一定是要多打幾份工~身體會比較辛苦,不過辛苦10個月也還好,再補回來就好。通常高時薪都要勞力或特殊專長~你就看看你有哪種吧!我知道台北有一種計算流量的~一小時150元,都是早上6-7點開始計算流量或傍晚5-7點就是上下班時間拉~你可以問問

至於如果是正職工作除非你依進去薪水有有至少2.5萬左右然後你的生活費可以控制再每個月一萬元以下~這樣你8個月就可以存12萬,不過想這種短期的幾乎都是工讀生~除非你不跟公司說你10月就要離職~然後應徵正職~

對了一般過年後找會比較多機會,因為開始離職潮了~過年前大家都在撐領年終~

參考資料: 自己
  • 小曉
    Lv 4
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/v7lwL

• 6 年前

朋友介紹我一個下班可以兼差的網路賺錢平台

下班跟休假在家工作,現在薪水+兼差都破50k了

我的目標是盡快擺脫那個不切實際的公司

現在總收入比我們課長還要多,朋友同事也都來找我學

靠這份收入,也足以應付生活費了,而我卻可以再找一份輕鬆沒壓力的工作

分享我的收入明細 : http://adf.ly/vHX0n

• 1 0 年前

你想試試業務工作嗎?

我是三商美邦人壽的業務同仁,如果你願意的話我很樂意跟你一起打拼^^

雖然不能保證你能賺多少,但是也不知道你有多少的潛力上限。

如果你相信自己的能力,或是想提昇自己的能力,或是想試試你是否能月入10萬以上,都歡迎你成為我們的夥伴!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你上**********.3cc.cc看看

希望能夠給你一個方向

祝福你

• 1 0 年前

我現在也休學,跟你的狀況一樣,有打工也有兼職。

我的即時通ph063117108@yahoo.com.tw

聊聊八

參考資料:
  • 海鷗
    Lv 7
    1 0 年前

你可以去24小時的便利商店打工˙夜間工資比較高˙過年前較缺人˙9個月要賺12萬沒問題˙也有工作經驗˙才知道父母賺錢養你˙教育經費有多累˙祝福你從考考高分˙

• 1 0 年前

寒假應該是1~2月,距離10月存12萬的目標,只有短短約8~9個月,一個月起碼要存1萬5左右,那你工作的目標薪水,起碼要設定在25000~35000,加上補習費自己出的話,更要懂得縮衣節食,如果會懂得[時間就是金錢]這個道理,現在就應該要開始找工作了,盡量可以找輪班的工作,因為薪水會比較多。

假設補習費20000好了,用8~9個月下去做平均,平均一個月會多支出2000~2500,加上一般家用(生活費.伙食費),一個月絕對不能超過10000。這大概是粗略的算法,還不包含了臨時機動的費用(例如:所得稅、地價稅、保險費、臨時必要支出大項目費用)

可以參考看看囉...

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。